最近更新时间:2024-06-19 05:00:00

面试了职位:系统工程师 - 佛山
人事开始面试了解,觉得也没什么
人事开始面试了解,觉得也没什么,不过约时间必须是早上11点,原因说副总很晚上班,所以要她同你进行复试,这个副总同你面试是好不考虑你的,实际感受大概随便看你一下简历就开始质疑你的专业性!感觉很不尊重面试的人,说什么高要求!又不看看自己的厂房建哪里,交通不方便,都别说什么待遇薪酬了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广东琅日特种纤维制品有限公司

天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
天上笔袋建筑工程师
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:C#。面试态度挺好的,难度适中,未能通过。
先写一个基本的笔试题,就一页吧,都比较简单然后有技术人员来面,问得是技术的应用
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-01 发布
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
^_^
面试了职位:服装/纺织设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:服装/纺织设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有笔试会难一点,hr会问一些项目经历之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
郭鑫言
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:万家乐面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,期待有个好结果。
发展很快的公司,面试内容很详细
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
2023-03-27 发布
面试了职位:数据运营 - 佛山