最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:编辑 - 成都
先笔试,笔试通过就进...
先笔试,笔试通过就进入面试,笔试是高考卷子,不难,考的都是一些比较基础的东西,只要有点功底基本上都能通过
先笔试,后面试
先笔试,后面试,就是问一些基本的问题,只要笔试过了,面试基本上没什么问题的,总体感觉还不错。
校对编辑类岗位的面试
分为笔试和面试两个环节,笔试主要为面试科目的试题及一份文字改错,主要是要求仔细认真,面试的话主要看你的发展规划,是否能静心做需要耐心的而工作。
先笔试,再面试,笔试通过就会通知面试
先笔试,再面试,笔试通过就会通知面试
四川文渊文化传播有限责任公司

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂整个面试流程很规范,工作人员都很有礼貌
去年面试了储备干部,工作人员非常有礼貌,因为是疫情期间,还认真查验了健康码。 面试官态度也非常好,还起立迎接。问的问题也不太难,比较好回答。
Q:为什么想去伊藤应聘?
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
面试了职位:质检员 - 成都
面试:金蒙乳业面试:质检员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
先是打了个电话然后微信视频面试的,感觉着急招人就给我通过了,最后觉得太低了就没去
2023-04-26 发布
梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:邻你生活面试内容还是挺简单的
我是头天晚上投递的简历,第二天下午就叫去面试了,去的是天府大道北段乐天百货那个门店地址面试的。过去先给我个简历单子叫我填,我正在填结果又给我两张单子填,一张有大概10道数学题,另外一张上面居然写的“请用伸缩的橡皮筋为主题,写一篇500~800字的作文,题目不限,格式不限……”说实话有点傻眼了,这是测试的什么,计算能力?写作? 然后等我把数学做完,作文写完,都过了二十多分钟了,然后面试官拿过去对了下答案才开始面试,接下来的面试就和一般公司流程一样,简单的介绍自己,然后面试官针对个人简历提问:之前为什么离职?对本公司是否了解?为什么投递这个岗位?是否了解该岗位,然后就是了解岗位的待遇薪水那些。总得就是面试内容还是挺简单的,就是答题这个属实我是不懂意义,算上做题那些整个面试用了近一个小时。
面试:舞东风超市连锁还行试剂研发面试的试
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
大锅
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川蓝漂日用品面试:运营。整体印象并不好,难度大概中等水平,耐心等待结果。
2023-07-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都