最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:服装设计师 - 济南
服装设计总监助理,面试。
去的总部在时代基地,周围都是汽配设备公司或者门头房,交通很不方便,里面坑洼,环境很不好。然后大冬天的上了二楼会议室填写简历,好像每次都是现写,即便自己带了,连暖气也没有,当时冻成狗了。填的内容较详细,除了基本的学历经验什么的,还有一些关于王朝的认识,你的薪资要求,规划什么的,近期有没有需要达到的财务目标,当然在这之前他们人事会发给邀请面试的人一份公司PPT,差不多22页左右。就PPT版面内容而言,看得出来有点low,然后面试问题很简单,问了问以往工作经验,然后说比较忌讳应届生因为没有相关经验,之后就是谈一谈对这个职位的了解,面试官说他们公司市场这方面很重要,和一般时装还是有差距的。实习工资1500,包食宿。作品集也就没有拿出来了,一方面也不太愿意做酒店制服,另一方面工作环境不理想吧。还有就是当时面试该职位的一共有两个人,另一个女的已经工作半年,面试完毕后面试官说想来的话联系那个人事就可以。我不想去所以一直没联系,不过好像是如果对方不需要的话会通知你,反正好多天之后他们才通知我我不符合,不过估计是另一个定下来才通知的我。就面试官态度而言,和韩都还是有差距的,见面也不说个你好,直接就拿着简历,这是你的?以上就是这些了,不过建议真心想走时装的,第一份实习还是蛮重要的,目前在家想做好毕业设计,再做几个系列,再去时装公司官网投吧。毕竟,没有相关实习经验的话,作品集还是蛮重要的,一是看你创新,而是看你工艺水平吧,当然对于时尚流行还是要花时间学习的。这个时尚敏感度貌似非常重要!!!
Q:你觉得设计助理是做什么的。
济南千禧王朝制衣有限公司

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:ZARA没有想象中紧张。
当时先去公众号投递了简历,然后北京的HR给我打了电话,叫我去门店面试。第二天我就去门店面试了。刚开始店里的员工让我先等等,等店长来给我面试,后来店长来了就给我面试了,当时年关,店长问我过年回不回家,我说工作顺利的话就不回家了,还问了几个有关上下班交通的问题,面试完了就回去了,再回去的公交车上,店长给我打电话叫我明天去上班,面试就这么过了。
Q:你过年回家吗?
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:韩都衣舍还可以,面试官挺会引导的
大哥给说了实话,其实去了也是etl数据清洗,所以还是在原公司老老实实地写java,虽然学的算法这个专业,但济南的环境看来,唉。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:韩都衣舍别看他工资低,招聘要求可是很严格的。
面试一般分为三轮,首先是投简历,筛选出的简历一般都是门槛比较高的,要么工作年限工作经验,要么名校名院,除非大量招人的时候可能放宽招聘要求;第二轮就是面试,这个相对简单一些,就是招聘部门的跟你聊一下你自身的相关情况,专业,工作经历,等等的杂七杂八的,只要态度好,口语表达一般就可以; 第三轮就是部门面试,一般都是经理,主管,政委之类额给面试,这里会问专业知识比较多一点,别以为这就完了,还有接下来的入职两周的培训,学习公司文化,最后考试会淘汰不及格的,顺利晋级后,接下来还会有这样那样的考试,总之层层筛选,能留下的也算是不多得了,但一般过了三五个月都会感觉被坑了,在一年至两年之间离职的人最多,仅代表个人观点。
Q:你吃了饭过来的吗?
面试了职位:电商运营 - 济南
面试:韩都衣舍意想不到的offer
人资、业务、业务主管、人资三轮多四轮。线上进去,和人资聊了半天,然后人资的通知业务,业务组长来了之后聊了一会之前的工作,以前的精力,对韩都衣舍的一些看法等等,然后就是等业务主管来面试了,业务主管去开会了,就在那里一边聊天一边等,后来业务组长等不及了就先出去了,后面业务主管问的问题多一点,不过都不太难,大胆说就行。
Q:如果让你来推广你会怎么做。
面试了职位:企业文化专员 - 济南
面试:韩都衣舍去了先填简历,然后做一个性格测试题。
去了先填简历,然后做一个性格测试题…主要测试你这个人懒惰不懒惰靠谱不靠谱…然后就等着面试官叫你…第一个面我的是人资专员,她的问题很简单,自我介绍阿以前做什么工作之类的…然后她就叫人资总监来面试,总监不愧是总监,我简历上实习时间填错了都能发现,问的问题也比较深入,总之得用心对付对付…最后总监又叫来部门同事来面试…这个问的就更细了…如果你来策划活动你策划什么类的阿,这样那样的,实战的题目比较多,容易让人应接不暇…具体题目我忘记了…因为她问的太多了…总体感觉还好,就是一波接一波的稍显累擢…还有就是企业有点远,如果不是住在高新区上班会比较麻烦…刚面试完还没给通知,估计八九不离十吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 济南
面试:山东格力中央空调工程有限公司5轮
5轮,各种面试,这是个正在发展的公司,思想新颖,如果是人才建议尝试下,文化很好;缺点是培训太多,其他的都很好。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东格力生活电器销售有限公司面试总体来说偏难,环节较多
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:巴龙很友好,没有什么难度
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:山东银菱经贸有限公司正常面试难度一般,老板一个人说的算
面试了职位:电商运营专员 - 济南
面试:韩都衣舍2014年的面试像轻松聊天,现在升级了。