最近更新时间:2024-05-21 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 南宁
只有一个面试官,很容易的。
一个求职者VS一个面试官,面试官非常亲和,面试共进行3分钟,1分钟的自我介绍,2分钟的问答时间,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么不考公务员或者考研。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 南宁
面试讲究缘分,缘分到了什么都水到渠成了
人事专员很直接,说什么是什么
Q:你为什么一定要在南宁工作
广西晨华投资集团有限公司

面试了职位:地铁站务员 - 南宁
面试:南宁地铁面试很难啊,真的很难啊。
一面是人力资源部的面试,就是简单介绍下公司情况以及招聘岗位,薪资待遇等。让自我介绍,并问了为何要辞职,以及对本公司的了解。二面是专业技术面试,问了之前所从事的工作内容,遇到紧急突发情况怎么处理。
面试了职位:列车调度专员 - 南宁
面试:南宁铁路局一轮感觉一般。
一轮感觉一般,有误个考官,每个考官都问几道题,比较困难,感觉没戏,主要是本身没做好复习,理论知识不够扎实。
面试了职位:工程造价 - 南宁
面试:广西路桥集团场面超级混乱
去听了校园宣讲会,广西大学的。现场超级混乱加上路桥在南宁也是备受关注的工作单位,整个礼堂都坐满了然后来晚了的全部挤在礼堂后面一直到礼堂外面都有很多人然而这样的一个大型现场完全没有人维持秩序,外面的人根本啥也听不到,也不知道宣讲会进行到哪了,每个人都往里挤,加上30多度的温度,整个就是一个桑拿房站了很久以后里面的人就大声喊收简历了,没有职位划分不按职能收简历,整个北投集团的下属公司都一起收,HR收完简历其实根本不知道你要投哪个岗位,特别特别乱。 最后直接挪到礼堂旁边的小教室里单独面试,就是特别原始的一个人对着一堆人喊名字,像菜市场抽奖活动似的,剩下的一堆人汗流浃背的就在外面干等着筛选没通过的同学的简历直接就被扔在那些小教室门口,有的仍在地上有的仍在台上,也有没什么保护简历上的个人隐私信息或者尊重学生这种意识。等面试的时候就看到几个同学像捡垃圾一样在一堆简历里一边翻自己的简历一边小声哭真的特别印象深刻。这么有影响力的大企业,号称广西最好最有前景的集团,然而讲真这是我参加过最差最混乱的宣讲会,领导很亲和但是面试官十分的高傲基本上拿着简历出小教室门口喊几分钟没人回答就直接下一个。没过的简历就扔在外面连敷衍一下假装放好都没有。
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试官数量和过程情况分享。
面试官起码有8个,还有摄像记录整个过程。国企搞得很正经,面试官会先问问你的工作经历,然后再问你对这个岗位的看法,有什么工作创意啊这类。
面试了职位:翻译 - 南宁
面试:南宁华南城有限公司面试简单,岗位工资不高。
首先让填写个人信息,然后根据简历进行面试,主要讲述个人经历。接着人事部的会介绍岗位要求做的内容,说是翻译,其实主要是做华南城商场的招商,引进东南亚相关展馆。因开的工资才3500,未选择该公司。后电话告知可以加工资,具体加多少未知。但是华南城太偏远了,不考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:南宁铁路局校招面试难度不是很大,性别,户籍。
就是问一问户籍地,然后自己愿意去哪里,身体条件好,专业对口就会叫签三方协议,如果有一点北京基本上不用这些东西就轻松,总的来说方正校招相对简单。
Q:你对铁路局的看法。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西北部湾国际港务集团有限公司财务岗位笔试面试同一天进行
面试了职位:飞机维修工程师 - 深圳
面试:深圳航空先笔试,刷人一半。
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西路桥集团广西路桥置业有限公司政工员面试
面试了职位:行政主管 - 南宁
面试:南宁地铁面试:行政主管。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
2022-10-21 发布