最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:客服专员/助理 - 长春
面试难度一般,容易通过
先笔试,两页题,是关于外贸方面的专业词汇,需要翻译。然后面试,问了一些个人情况,专业知识,工作经验等等。
面试了职位:产品运营 - 长春
很全面的面试,各项指标都需掌握
不只局限于语言方面的面试,包括逻辑思维能力也会有。可以全面的检测面试者的各项能力。人事态度很好,对所提的问题也会及时解答。
面试了职位:实习生 - 长春
傲基面试取经指引经历
首先自我介绍接着面试官问问题,比如你对你所面试的职位有什么理解,你觉得如何能够做好你的岗位。你有什么缺点,双方谈薪资问题,面试者向面试官提问。
Q:你认为自己有什么缺点。
面试了职位:网络客服 - 长春
进去先笔试
进去先笔试,中文邮件翻译、英文回复客户邮件、英语翻译关于手机的,我觉得更适合有经验的人。
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试:外贸专员。公司还挺靠谱的,只参加了初面,后面因为个人原因没有参加复试。
初面分三个步骤,第一个是笔试,大概40分钟左右,HR会给一套测试题,按照题目要求作答就可以了,上面有英译汉也有汉译英,之前有外贸经验的可能做起来更容易一些。第二个是性格测试,会发给你一个链接,用自己手机作答就行,144道题,15分钟好像。最后是HR面谈,会问一下之前的工作经历以及自己未来的规划,这一步你也可以问一些自己比较关心的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:产品运营 - 长春
长春诚基科技有限公司面试通过
先是笔试,回顾客邮件,以及一些产品翻译,然后就是简单的问了一些个人情况,自己对亚马逊和跨境电商的了解,以及未来职业规划。
Q:对亚马逊的了解。
面试了职位:外贸专员 - 长春
自己没准备好 所以失败了吧
面试了职位:销售 - 长春
答题和性格测试 不难 很简单
长春市诚基科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 长春
面试:吉林省星广传媒有限公司感觉公司不错
感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。
何禹霖
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
一共两轮面试第一轮专家面试,就建立提出了关于研究课题的及个问题。第二轮部门面试,部门主任主要问了关于公司产品的了解程度,职业规划等问题。
2023-05-15 发布
面试了职位:用户运营 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司从容淡定,力求真诚果敢
有两场面试,一面和二面。一面是HR对个人情况的简单了解,二面是直属部门领导的一个考核,主要考察你的沟通能力。和你对未来的规划,以及对互联网行业的一个态度和看法。
Q:介绍一下熟悉的一个地方,让别人听了也特别想去?
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:长春安航网络科技有限公司总经理面试,就是聊聊天说说以往经历。
面试官是总经理,人很年轻,经历也很丰富问了我很多自己的项目经历,人很NICE,后来也对我有很多帮助是个好领导。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司初试和复试。
初试和复试,初试是个年轻hr,自我介绍,还问了几个跟工作经历有关的问题。过程还算轻松,没有太多专业问题。复试是高管,问的更细节一些。
面试了职位:理科教师 - 大连
面试:掌门1对1边考研边兼职做家教的二战党
掌门一对一的老师面试就是录一段视频发过去,难度不大 ,而且会有相应的课件和PPT,无须太多时间备课,兼职好选择。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迅雷迅雷产品经理笔试分享
面试了职位:测试 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司经历了两轮面试,挺简单的。
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:百度一场惊心动魄的面试之旅