最近更新时间:2024-06-13 07:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
面试助理类 先填资料表
面试助理类 先填资料表 要比较详细 然后做一份性格测试和一份30分钟的笔试 笔试好多题 所以尽量快一点 要不然她们会催 面试就是自我介绍 工作经历 离职原因等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售部内勤 - 天津
比较正规的面试,很细致
先做一套类似问卷调查的题,接着是分公司经理面试,如果分公司经理满意会通知天津总部行政进行电话面试。福利待遇会先说清楚,算是比较正规的面试,反馈很快。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试好复杂 感觉挺简单
面试挺复杂,一层层的面试,首先填个类似测智商情商的表格,再是跟人资领导面谈,通过后找部门经理,问一问做过什么,对机械结构的了解,通过后再找上级领导,说一下相关经验,没啥,很简单。
面试了职位:销售工程师 - 天津
基本没难度,去了就能过。
聊聊家常和经历,根据自己的实际经验介绍一下曾经工作的问题,遇到的问题,如何处理好人际关系,怎么可以在这个岗位上做更好的自己,为自己以后的发展做一个规划。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 天津
面试很简单,自己放松就行了和其他公司面试还是差不多的情形
首先受到面试通知后什么也没带就直接过来了,然后面试要填两个测试性格的表格,基本按照自己的理解很简单就答完了。 之后和经理面试主要是自我介绍,了解一下之前的工作经理和为什么要辞职以及对薪资的要求,对销售的理解。 之后就回去等通知了。感觉很随意吧,只要对销售有积极的态度就行了。
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试要求、过程
第一次去面试,主要由地区经理给面试,主要是一些问答和试卷,走形式而已。主要看人家公司缺不缺人,你要的工资高不高,如果高了人家发不起。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 天津
产品方面了解程度和自动化的了解。
面试了职位:销售助理 - 天津
面试两轮。
面试了职位:销售工程师 - 天津
人格测试,产品知识考...
面试了职位:液压工程师 - 天津
关于液压技术工程师面试
天津罗升企业有限公司

面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津顺泰包装材料有限公司普工/操作工面试不好,共2轮面试
通过招聘网站电话联系公司HR,互相简单了解后安排面试,到厂后HR带我参观车间环境,内部噪音非常大,环境特别热,其他还好,一共四个岗位上岗后直接定岗不能调换,之后在会议室由生产副总和HR一起面试,副总负责提问,之前的工作为何辞职,听力有没有问题,体检要自费转正后报销,能否接受12小时两班倒工时制,岗位没有休息时间,我根据《劳动法》和基本要求提问,副总非常不耐烦,如果不是碍于身份可能要骂街,岗位高薪全靠996加班,环境一班,夏天特别热,怕热不要去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:超市收银 - 上海
面试:世纪联华世纪联华超市收银员
看见招聘广告,填写简历之后,回家等通知了。很简单,打电话通知来上班。同事友善,氛围好,不加班,压力不大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司因为我是本科面试的可能觉得很简单吧
但是总经理问了我许多奇怪的问题,嗯。不影响结果就问我什么为什么英专却不当教师啊,基本上正常回答就行,主要看身高长相,销售嘛,面试之前会有专人给你化妆,还挺正式的,我是校招进来的。
Q:英专为什么不当教师?
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试官较为中规中矩,主要问一些职业背景和换工作的原因,比较中肯的面试。面试官2人,专业问题方面的问题也不是很难。
Q:关于本地互联网建设有什么想法和规划。
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂考试考了一下午,一共四场
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:天津市人人乐商业有限公司百货部招商人员面试问题