最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
财务方面日语翻译招聘
面试最开始,需要分别用日语和中文进行一段自我简介。然后面试官中有4人,其中有一个人是日本人。自我介绍完后,然后四位面试官分别进行提问。
面试了职位:财务助理 - 成都
场面和谐,心理轻松,人很NICE
先自我介绍,然后根据简历提问,再进行公司职位上的深度交流
面试了职位:产品经理 - 成都
企业直接针对校园对口专业的面试
简明介绍自己的基本情况,通过言谈可以表现出自己的性格等诸多条件,便于面试官对你的审查; 对专业问题,要体现出自己的专业功底,坦诚自己的不足。
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试。
前后经历2次面试,第一次面试没有深入了解其公司的详细资料,被问到对公司的了解时有些不知所措,第二次面试换了另外的部长,整体面试过程比较简单。没有什么深刻的问题。
成都神钢建设机械公司

面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试:电气设计工程师。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 挺简单的,老师挺好说话记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
海武州衣帽柜网络工程师
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:成都思立可科技有限公司面试:实验室技术员。过程不太愉快,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面的时候hr说推荐我去行政方面,二面的经理直接问我知道销售经理是干什么的吗,我的建议是找销售就写找销售……
2023-10-27 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试:陆迪科技成都陆迪科技股份有限公司。
一般是部门经理,人事经理,还有总经理面试,环节比较轻松,只要你符合公司要求,一般情况下是会录用,每个人的具体薪资也是需要自己与公司协商。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:系统工程师 - 成都
面试:中国核动力研究设计院中国核动力研究设计院面试
中核动力研究院面试记录:早上8:30从四河打车过来,花了20分钟,建议提前走,因为可能比较堵。到了单位,在接待室做了登记进来,直接走到里面最高的一栋楼,人资姐姐下来接我们上去。 上楼以后到了一个会议室,坐下填了一些基本信息表,一会儿来了仪表仪控组的各个室组长。首先是一个主任向我们基本介绍了一下情况。然后是我先开始面试,我按着ppt讲完,大约花了20分钟吧。 之后是各个主任挨着就ppt的内容和我简历的内容进行了询问,此部分基本都是围绕简历上的项目内容进行的提问,所以一定要对自己简历上的项目比较了解。 问完专业问题以后,又问了我以后希望的工作氛围,如果和组长意见冲突怎么办,怎样的职业规划,两种情形的工作选哪一种。然后是看了看我的成绩单和证书。 最后问我还有什么想问的吗?我问了一个部门的情况,和之后要做什么。那个主任大概介绍了下仪控班组的组成情况,我来了以后会分到哪个组。 部门面完以后,又带着我去英语面试(口语面+笔试面),口语是一个北理工的姐姐面试的我,人还挺好,我尴尬了没词了,会带着我说几句。笔试是一个英翻汉,汉翻英,以及写一封信。
2轮面试:留作业、笔试
许沛娟
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:中国核动力研究设计院辅导员类似公务员的程
辅导员类似公务员的程序化面试,给五分钟时间准备给的问题,一共有三道问答题,都是关于学生工作的,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:财务 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不是很尊重人,下午我去排队了一小时,碰到一女生上午去排了一上午,结果碰到吃饭下午重新排,才排到我前面;结果准备好的资料根本没看;自我介绍感觉也没怎么听,直面问知道我们的工作地点么;说是在甘、陕、广、新偏远地区吧啦的,还说我校应该去哪里哪里(但是抱歉,你这个职位招的都是财经研究僧好吧,如果不合适那干嘛还叫我们去考试)然后就结束面试了; 复印件也没交,后面听同面试的说,基本上岗位都被子弟户预定了,真的和不认识面试的人吐槽一路回来的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:川庆钻探 - 成都
面试:川庆钻探工程有限公司面试过程:自我介绍
面试了职位:项目经理 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)宁德新能源项目经理面试经历
面试了职位:桥梁设计师 - 成都
面试:核工业西南建设集团核工业西南勘察设计院
太岁书院中性笔送餐员
面试了职位:生产员 - 成都
面试:四川华帝矿业有限公司面试:生产员。过程不太愉快,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-07 发布