最近更新时间:2024-06-01 09:00:00

面试了职位:置业顾问 - 青岛
托人介绍就进去了简单问了一下
托人介绍就进去了简单问了一下微信__一个生活方式,电脑也能聊微信群聊__也能视频聊天,Wechat让沟通更方便安全下载通过金山毒霸-软件管家下载,享受更多权益安全已检测金山毒霸软件管家123让沟通更方便Windows上使用微信,快速高效地收发消息,轻松愉快地和朋友畅谈,让沟通更方便。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
青岛合众行商贸有限公司

阿伞
面试了职位:景观工程师 - 青岛
面试:青岛柏尊农牧科技有限公司面试:景观工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:问的都是些基本的内容,过往项目经验、为什么跳槽以及如何保证绿化效果等
2022-08-25 发布
Tina
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛美鑫工程机械有限公司一面初试是HR和业务
一面 初试是HR和业务主管面试,先是笔试题,之后是自我介绍,中英文都有,之后开始正式面试。HR对公司的讲解和岗位的介绍非常全面具体。业务经理针对产品信息,销售模式等都做了全面的解答,初面感觉非常好。复试主要是另一位业务主管面试,她是我将要入职的那个团队的直接领导,所以问问题很有针对性,也很真实客观,会分析入职后遇到的困难和挑战,二面从容应对,诚信回答,已经顺利通过面试了。整体感觉非常严谨,值得信赖。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
峡谷烧烤架系统安全
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛文达通泽机电有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
感觉面试过程没有那么正式,质量主管面试的,感觉人还挺不错的,公司大概200人,不知道过不过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:青岛磐胜工贸有限公司刚刚转行特别轻松老板信任
刚刚转行去做外贸公司就得到了老板的信任,总体是非常轻松第二天就上班了,但是因为刚刚转行很多内容都是从头做起。
Q:日语
木星屏保储备干部
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛贝尔自动化设备有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:青岛万达纽特食品科技集团股份有限公司青岛分公司过程自然氛围轻松公司
过程自然氛围轻松 公司相对安静看着人少,面试路过看办公室的人在玩手机或者电脑聊天或者和同事聊天,有的搬货在抱怨。二楼书记办公室面的,氛围不错但人整感觉没精神,说话很有心机的感觉,多的不说也不懂的样子,问的问题都是很简单的,也不会特别关心你反而能看出他在思考,脸黑。对答如流还可以,就结束了。还好吧
科里亚
面试了职位:仓储 - 青岛
面试:宝和信(青岛)国际贸易有限公司仓储面试不好,共1轮面试
2023-06-01 发布
月球烧烤炉消防中控员