最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

关键词

面试了职位:职业经理人 - 保定
过程很简单,基本很好过,没难度,就看你愿不愿意
先笔试,基本没唰掉几个人;然后第二天去进行无领导小组,大概40多个人才加,分组也是现场随机组队,人数也不一定,面试官总共就3个人,根本不是专业的无领导小组,它们让40多个人,大概5个人左右一组,平均下来9个组,所有都一起讨论,抽一个简单的题目,然后要在规定时间内讨论出方案,然后通过表演的形式表现出来。他们的无领导就是为了拍照,不听你的讨论过程和人员分工。最后表演完做总结;第三轮是一对一,平均剩下来30个左右,然后每个人都问同样的问题,感受,期望之类的,就是考察你对公司到底想不想去什么的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人事主管 - 保定
过程轻松,问的问题都实事求是的回答。
Q:自我介绍,工作经历
河北红杉城发房地产开发集团有限公司

面试了职位:创意总监 - 信阳
面试:晨阳水漆急需人才的一个公司,很多需要改进。
公司地处一个小县城,做的是一个环保的水漆产品,敢干敢为的一个企业,发展很快,但是需要专业人才注入,市场急需开拓。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:荣盛房地产视频面试,高效便捷,面试官nice.
前期先是公司人事与我联系简单了解我的工作情况后,然后给销售总监确定时间安排做了视频面试,总体感觉公司还是很正规的,毕竟也是河北省数一数二的上市房企,员工待遇也谈的还可以。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:活动策划执行 - 其它
面试:隆基泰和和道国际商业地产策划部门面试经历
因为地区不同,首先是电话邀约谈话,主要是对过往的工作经历进行了解,并提问,问题都是针对当时描述和简历的一些情况有针对性的提出,下来就是提交过往的一些材料,类似方案,以前活动的总结,媒介报道等等,要求的非常详细,邀约面谈也会根据这些内容进行提问。 总的来说流程很正规,没毛病,需要有足够多的实力和经验才能过关。
面试了职位:前期策划 - 其它
面试:隆基泰和很繁杂,不知道筛选标准体制。
第一轮,建立筛选,注意一定要把信息填全,信息不全的直接pass 第二轮,自我介绍和即兴话题演讲,那就看你的口才和表达能力了 第三轮,无小组领导讨论,一个话题,你们小组内部讨论达成一致,然后推荐一个人做最终阐述 第四轮,一对二,聊一些生活,学习等等方面的事情 终面,和总监聊天,一定要敢说,表达自己的想法
面试了职位:规划设计部总监助理 - 其它
面试:隆基泰和应届毕业生雏鹰行动面试
毕业参与该公司雏鹰行动的应届毕业生面试,参加人员很多,面试会有五轮,对于个人能力要求比较高,无领导小组讨论会对个人综合素质要要求和考验,希望想入公司的人员需要准备充分。面试人员的专业程度比较高,对于刚毕业的大学生会有很强的心里素质要求。
面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
面试:浙江宏途交通建设有限公司2轮面试 主要看个人能力
2轮面试 主要看个人能力 第一轮在学校,第二轮在酒店。 总体比较简单 但是建筑公司你们懂得要去工地!
面试了职位:置业顾问 - 其它
面试:隆基泰和感觉一般的一次面试经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 保定
面试:云南旭恒集团面试人事专员的经历分享
面试了职位:销售业务员 - 保定
面试:保定华澳装饰工程有限公司面试的职务是技术岗位。
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:阳光城YanGo阳光城光之子校园招聘