最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:PCB工程师 - 广州
前员工,人事部面试和对应主管面试。
面试比较容易,分为人事面试和对应主管面试,或者老板会亲自面试你,人事过来面试会问你一些较简单问题,比如以前做过什么,对待事情的看法,技术部主管性格太扭曲。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售工程师 - 广州
感觉公司一点都不重视,直接是前台面试,不知道公司什么意思,被坑的~
一个小女生面试,填一份4页纸的文件~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:等的时间太长了~
面试了职位:产品、品牌市场推广策划助理 - 广州
1、HR问一些基本情...
1、HR问一些基本情况,了解之前工作的一些事项,查看提供的作品; 2、询问电脑软件操作水平,摄影水平; 3、提供作品给总经理查看; 4、说因总经理比较忙,在个客户开会,回去等通知;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有什么难的问题,基本的聊天而已。
广州市捷控电子科技有限公司

面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
别墅区光盘货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:旭龙物联面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
月牙湾台灯烧烤师傅
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:测试工程师。难度适中,确认通过。
2023-12-17 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
2023-11-28 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
2023-12-13 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
2023-12-08 发布