最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:技术工程师 - 郑州
先是现场筛选,然后等...
先是现场筛选,然后等电话通知,通知的很慢,大约等了一个星期,然后打电话去公司面试,先是经理面试,然后老总面试,会面议薪水,建议自己弄高点,老板有点抠,这次不谈好,后期不容易升工资的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你有这方面经验吗?网络基本问题。
面试了职位:经理 - 郑州
主要讲以前的工作内容及个人职业能力。
主要讲以前的工作内容及个人职业能力。
Q:是否可大包工程。
郑州凯特智能电气有限公司

面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:国家电网国家电网公司地市供电公司面试
面试主要还是看专业吧  如果是电力系统内排名比较好的电力专业  应该不是问题  如华北电力大学等  就是普通校园招聘后就进行面试了  我是选择了离家近的地方
Q:老家在哪里 几个孩子
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司配电设计只是尝试一下
参加的配电设计的尝试,更多的配电设计这边是想需要农配网设计的人员,需要大量出差人员,问了一下家庭状况,能不能适应出差,学校绩点,有没有参加什么学校活动,或者职位,有什么收获,标准的面试。
面试了职位:售前工程师 - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司周五中午打电话让下午上班过去,时间很紧
周五中午打电话让下午上班过去,时间很紧,我打车过去的,到那里做了一份问答式问题量蛮大的问卷才看见人事,后面我说了一下我擅长的变电所综合自动化方向,人事很不满意,说了两点,一我不会楼宇自动化方向,二我三年换了三次工作一个一年多点,一个一年半多点还有一个短期不合适换掉的,不满足她心目中参考的大公司五年不能超过三个的标准。谈到这里我已经有点生气了,先不说她的需求有没有问题,这些都可以在简历上面看出来,既然不满足干嘛叫过来面试?通知时间和面试时间只差半个小时。 总的来说,人事有点不太专业,有点死扣面试心理学之类的流程,人才理念和企业规划并不清晰
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:环评工程师 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院实力雄厚,要求高,不好进
研究生毕业的时候去面试过,要求挺高的,报销来往费用,包住宿,先体检,再面试,比较少见的。去了先自我介绍,然后会简单问下教育背景,对环评工作的认识,有什么特长,内容比较简单。最后录取了男的。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南恩湃高科集团有限公司本科毕业-校招面试实验室助理职位
公司会到学校做校园宣讲会,宣讲会后会有笔试。考试内容为当前时政、专业知识等比较简单的题目。   通过筛选后公司人资会打电话通知面试。面试只有一轮,部门主管、领导以及人资大概三四个人一起面。 先进行自我介绍,之后面试官会根据你的个人经历问一些比较简单的问题,涉及专业知识的问题不多,主要是聊聊天,考察你个人的沟通交流能力以及你的学习态度。后面也会问到家庭情况等问题。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州万特电气感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般。感觉很差,实习3000,直接说加班不给工资,但是必须加班,啥时候干完布置的工作啥时候才能走,太不要脸了这公司。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司大学生招聘面试,项目部安全管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司有难度,但是只要用心
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州万特电气难度不大,有信心就行