最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 昆明
国企面试经历-3次面试
投递简历后大约一个月,短信和电话通知面试,面试时间周六。 第一轮只是简单的筛选和递交资料; 第一轮通过后参加第二轮笔试,笔试题目较为专业; 笔试后一周,通知复试,复试是10多个人在现场进行面试。确实较为专业,但是存在问题如下: 1.不告知具体的薪酬,问行政人事也说交投不同公司的薪酬不同; 2.不告知具体的工作地点; 3.面试时间总是在工作日(除了第一轮)。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:路基路面设计 - 昆明
面试:路基路面设计。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
投了简历,没过几天就让我面试,是发的邮件,面试的时候问了导师名字,科研方向,实习经历,实习具体干的什么
2022-12-21 发布
面试了职位:投融资 - 昆明
初面不刷人
感觉有黑幕,初面不刷人,笔试不刷人,每一轮都不公布成绩和排名,终面面试官人数都不一样。很坑,浪费时间金钱精力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:建筑工程师 - 昆明
做绿化的一家国企的面
做绿化的一家国企的面试,到公司重新填填面试表。然后就是总经理直接面试。大概就问了下为什么来公司,能不能接收出差。工作会比较辛苦。完了就让自己去找hr聊聊薪资。但是工资太低了,就没去
面试了职位:会计 - 昆明
交投会计笔试面试过程
投简历后,短信通知面试。分初试和复试,初试会简单问些生活问题,专业问题。通过初试进入笔试,笔试后还有一轮复试。
米其林
面试了职位:Java - 昆明
Java面试很好,共1轮面试
面试过程还不错
2022-08-04 发布
面试了职位:会计 - 昆明
初面之后就被踢了
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 昆明
还可以呢,一般般难度
面试了职位:土建工程师 - 昆明
该公司注重学历高低,学校优良。
昆明交投

面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心两个面试官,一男一女,主要围绕你之前是做什么的,能否做好工作
首先填写一份招商银行信用卡中心的个人简历,等待面试官,坐了5分钟左右进去面试,先做个自我介绍,然后就问你的基本情况,主要了解你的销售能力强不强,能不能接受加班和考核,如果这些都没问题的话,面试就结束了。
Q:你觉得自己最大的优势是什么?
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广发银行群面注意把握完成任务的节奏
群面是正常的给出题目,然后根据题目案例分析是个措施的排序,在规定的时间内,表达自己的意见并且达到小组共同意见。在讨论中,要注意时间的分配和讨论的有效性。表明自己的观点,说服其他人,可以融合自己与他人的观点达成一致看法。 一定要注意是一个团队,在有效时间内完成任务给出结果很重要,不要超过时间却得不出结论,那样的话整个组都是要被扣分的。
Q:你为什么要报考我们银行。
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行情景假设面试相对较难
先是无领导小组讨论,然后是结构化面试,最后是情景假设,情景假设把考官当成来办理业务的朋友、亲属,然后模拟相应场景。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国民生银行市场营销岗一面面试经验
网申后参加了一个线上笔试(经济类),笔试完第二天收到面试通知,最终成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。面试分5人一组进去,带着现场填好的表格, 先挨个进行自我介绍,然后面试官根据自我介绍进行提问,每个人被问了2-3个问题不等,我被其中3个面试官都提问了,问题不算刁钻,问了如何看待加班的问题。
Q:如果经常加班,你能坚持多久?
面试了职位:软件测试 - 昆明
面试:中国建设银行云南省分行面试分两轮
面试分两轮,最开始有专门的人收简历和成绩单和各类证书的复印件,然后把手机放进提供的信封里交上去。最开始是无领导小组讨论,九个人为一组,四个面试官。有一个面试官严格卡时间。第一轮面试结束紧接着第二轮面试,第二轮是个人面试,一分钟自我介绍,我面得技术岗。有一个面试官会根据我的专业提问一些专业知识。其余三个面试官会根据简历的其他方面提问,没有问到薪资方面。第二轮面试大约十分钟,感觉还可以,希望能有个好消息。
面试了职位:银行 - 昆明
面试:云南省农村信用社云南农村信用社面试经验。
面试时间很短,但是排队等候的时候真的是等到你无语,面试问题不多,基本很快能答完,一开始就是自我介绍,为什么要来这个单位,解释一下利率市场化。然后还有个英语问题。
面试了职位:运营 - 上海
面试:交通银行面试偏简单,工作略坑
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试昆明招商银行大堂经理
面试了职位:软件研发人员 - 昆明
面试:兴业银行股份有限公司昆明分行软件研发人员面试经历
面试了职位:对公客户经理 - 昆明
面试:富滇银行一般国企面试难度,发挥正常即可通过