最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:电气设计助理 - 佛山
广东广特电气公司的技术面试。
人力资源一面,技术二面,问了一些常规问题,还行,就问对公司的了解啊,发展啊,产品啊。了解一些具体的概况。一次面试就通过了。
Q:为什么选择这公司?
面试了职位:审计专员 - 佛山
知己知彼,方可百战不殆。
我经历了HR和部门经理共两轮面试,其他人普遍经过HR、部门经理、人事老总三轮面试,可能那天刚好人事老总没空,所以没有面我。HR只是问些生活、个人情况、学历之类的,不涉及专业问题,部门经理就比较关心我对岗位的认识、专业能力、未来发展方向。心态放好,微笑面对,机会总会青睐你。
面试了职位:电气设计师 - 佛山
广东广特电气有限公司的面试。
问了很长时间的问题,有成绩,专业问题,讨论了一下变压器的设备,问我愿不愿意在基层实习,问了下家庭情况。
面试了职位:财务助理 - 佛山
面试两轮
面试两轮 首先去到前台就叫你就填资料,填完之后就人事的面试,问的很细,就你简历上的问题刨根问底。然后到财务经理,问你的成绩排名情况,也是对你的简历刨根问底。
广东广特电气股份有限公司

面试了职位:平面设计 - 佛山
面试:佛山市佳时电子有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
永远在招人,一直有人在面试。很多人进来不到一个星期就走了,一个办公位一个月能坐三个不同的人,慎入。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-12-07 发布
Ed
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:广东宽普科技股份有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
问了住的地方,高考分数,在校一个大厅作宣传,基本只看学历就收了,没有面试也没有笔试之类的,待遇方面说每月固定工资11000,工作大小周,常要求加班,总体感觉并不靠谱
2023-03-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:C。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
面试体验太差,上来就问些与招聘要求不相关的问题,稍有不懂或者项目不是太完美,就以一种很轻蔑的态度、不尊重人的态度说话,不仔细听求职者说话,扣点只言片语反驳你,面试官不专业,公司偏僻,工资低
2023-03-18 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
不妨一试
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
需要做题,做了2个小时,3份试卷,一张计算机应用试卷,一张前端试卷,一张心里试卷。试卷是比较基础的原理和算法
1轮面试:现场做题
2023-07-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试:FSL面试:电子工程师
问一些简历上的问题,包括问几个电子学科的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:品质管理助理 - 佛山
面试:佛山关电电子有限公司品质管理助理面试一般,共4轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:自动化测试 - 佛山
面试:广东天波面试:自动化测试。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
2023-05-11 发布
别墅区加湿器翻译专员