最近更新时间:2024-06-02 16:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度一般,没有特殊环节。
先笔记, 做一份难度不是太大的面试题 ,然后项目经理面试,主要都是问一些基本的技术问题。最后人事会闲聊一下。
面试了职位:会计 - 深圳
如果你们没认真看别人的简历,别叫别人来
真是无语了,如果你是觉得不合适就别叫别人来,真是太不尊重人了,你以为别人的时间就不是时间了吗?你觉得别人来一趟很容易吗?真是实属无语,我说我刚开始找工作,被回答说你回去再找?我****双向选择知道吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:.net软件工程师 - 深圳
笔试10道题目,相对比较基础,难度不大。技术面对面面试1个小时,相对要有比较全面的理论基础,还包括说话方面,得小心,得看懂面试官的心思。,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离职?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试问题
公司不大,据说深圳有100人,湖南有100人。但是我看深圳也就3,4十人。 先是人事部面试,没有提什么技术问题。主要是问你做过什么,为什么选择我们之类的。 然后问期望工资是多少。 然后是研发总监面试,也是简单聊了一下,就回去等结果了。 几天没有通知,估计是工资报高了。
Q:1、性能测试如何进行。 2、Oracle的基本操作。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
两轮都是电话面试,先是人事部简单的问了专业和工作经验等基本信息,然后部门经理进行技术电话面试,问了几个专业问题,感觉都不太难。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件开发 - 深圳
先是笔试做题,然后面谈一下项目,接着就是技术问题
Q:以前公司做的项目,基础技术问题
深圳网信联动

凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:华为面试:电子工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉没啥戏,就是面试时间要一直等着
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
霸鲸观椅子项目助理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本能通过。
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
2023-12-19 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-13 发布