最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:投资助理 - 上海
投资助理面试,练了两个小时字
公司很偏,下了地铁还要走一段距离,很荒凉。去到公司之后就先填一份很详细的简历,还有几个问题,比如你认为你的缺点是什么?之后就是做了两个小时题目,还要在一张a4纸上写几百字,不限主题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行业研究 - 上海
主要是考行测。
先填一份巨详细的正反面简历,然后收走手机,考四份试卷,一份测IQ,一份测EQ,两份行测。测完前台就说分数没通过,然后我就被前台拒了,表示人生中第一次做这类题真的不占优势吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:分析师 - 上海
公司应该是换过地方了,去年去过不在那里,换到罗山路了,偏远。笔试应该是至关重要的,笔试不过后面就没了,笔试过了有HR,经理,总经理面,可以在半天之内完成。当面告诉结果,主要看和公司合不合拍,面试本身不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:分析师 - 上海
笔试100分钟
感觉没戏。有笔试,不尊重人。笔试100分钟,今天超级冷,办公室也没有空调。以后不能乱投简历了,搞不懂他们招人的标准,让大批人过来做行测也是奇葩。
面试了职位:行业研究 - 上海
笔试就要两小时,大家的时间是风吹来的吗?
笔试就要两小时,大家的时间是风吹来的吗?能在这么偏远的地方开也是厉害。企业应该有更高效的方式去筛选人选,要这样选最后还要面对奇怪的领导编各种莫须有的理由,快要忍不住当面拆穿了,花了整整半天,奇葩。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:高级管理职位 - 上海
“想体验在乡下办公是什么感觉吗?想知道六七张卷子的笔试的样子吗?投它就对了”华夏中路,建议查查位置,罗山高架附近,一路上不是半人高的野草地就是驾校练车,一路懵逼到底走错没。公司完全没有什么金融办公的氛围。呵呵,笔试,呵呵,行测,呵呵,100分钟。没收手机,写完了直接走人,想见领导?门都没有。呵呵呵。前台小姐简直万能啊,社招的人了,拿一套又一套笔试给你打发了。呵呵呵。 都社招了,过来就想谈谈专业知识,双方表达能力和需求对不对,再不济也见见世面抒发一下观点,想多了哦,万能的小姐姐等、再等、填、再填、还有折腾完之后不要有期待哦,因为这时候该滚蛋了乖。强烈建议贵司在安排面试的时候尊重一下候选人,不会安排的话,走个中庸之道,学习学习资质差不多的公司也可以,最少发通知的时候,位置就不说了,像要笔试2小时啊、笔完直接走人啊这些提前说说,对不对。 强烈建议从陆家嘴人广世纪大道等出来的正规名校砖工别投了,不是你尊重人家觉得好歹要过来一趟,人家就会尊重你的,万能的前台会花样让你在屏蔽了手机信号的会议室等一波再等一波。最后,鉴于选址那个样儿,估计一年省下几个亿场地费,加之实行国有大行或者公务员校招小白的精英筛选,估计人家工资要上天了吧,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 上海
面试时间长,要等很长时间
面试了职位:会计 - 上海
特别不靠谱的公司,从面试就可以看出来了
面试了职位:行业研究助理 - 上海
面试行业研究员助理,地方比较偏
面试了职位:合规稽查 - 上海
要笔试,笔试题都是一些逻辑测试
上海从容投资管理有限公司

uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面 视频面试,讲了一下性能相关和项目优化的问题,然后面试官跟我约了二面先看了邮件,要现场机试,自己带电脑,到了之后是做一个购物车功能,两个小时做完,做完后去前台等着,一会有人过来说面试官一直在开会,没有时间,之后改成了线上,回来后发现职位已经关闭了,尴尬的面试经历
2023-11-08 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
33ss33ss33
2023-08-24 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-09-03 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-23 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
2023-12-20 发布