最近更新时间:2024-06-16 09:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
诚实作答,气氛融洽,交流畅通。
一般有一个两小时的笔试,笔试内容比较多,还有英语翻译,一般做不完,笔试成绩都比较差的。但这个只是参考。时间允许会当天做技术面试或者等通知再做。技术面试一般都要两个面试官对一个面试者,有不懂的就如实作答,但面试前还是应该多准备充分一些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java软件开发 - 广州
考java与数据库相...
考java与数据库相关题目。题目选择题。问答题。编程题。其中选择题有不少纯英文的资料。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试、技术面试、经理面试。
一开始先做一份笔试题,有两道英文理解题,难度是CET-4的难度,然后是java方面的选择题和简答题。昨晚题目直接轮到技术面试,有两个面试官,问的问题都是比较基础的,但是由于自己本身的能力有限,回答得不是很好。然后是经理面试,经理面试主要是问一些个人发展、个人想法等等。然后就是等通知了。
Java面试很好,共3轮面试
需要写面试题,时间一个小时。两个面试官轮流面试,面试官很好,基本问地都是业务方面的东西。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试挺难的,可能是我技术水平不行吧。
语言有英文、普通话和粤语要求;先笔试,笔试有两道英文阅读理解题(共10道选择题),然后是一些技术基础选择题(10题),最后是技术简答题。技术面试是一对二面试,开始先英文自我介绍,面试问的问题挺多的,也挺仔细,基础的,数据库优化,程序优化,算法实现,框架底层实现原理等等都有涉及到,另外也会针对你简历内容提一些问题来问你。然后是第二轮面试,面试官问你一些自己的信息,以及离职原因啦,自己职业发展要求啦等等。最后就是叫回去等通知了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试+技术面+人事面。
先做笔试,有英文阅读和基础题,难度就跟英语四级差不多。笔试通过就是技术面,能以英语和粤语沟通最好,问的也是基础知识和项目相关的问题,也就是问问用过的框架和技术,难度一般。技术过了就是人事,就是交待工资待遇入职流程之类的。
ppamos
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-02-20 发布
广州电讯盈科萃锋科技有限公司

龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
一面 等保测评的,主要是问主机方面是一些问题主要是询问一些过去工作的情况
5轮面试:填信息表、留作业、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
🤨
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海颐软件股份有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
java常用的api包SitringBufferarraylist和linkedlist迭代器hash索引和b+树索引引用传递和值传递Sql从那几方面考虑优化雪崩怎么避免springMVC设计模式,先面试后笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试 40min2、java 面向对象理解 3、比较熟悉的数据库有哪些redis 4、常用数据结构redis 雪崩问题 5、mysql 查看索引优化的关键字是什么 6、结合Spring、Springcloud 谈谈对Springboot理解 7、linux 命令了解过那些,有用过 docker 部署过项目吗(简历上有写) 8、从前端到后端端登录怎么设计
2023-11-27 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
荒漠文件柜维修
面试了职位:Android - 广州
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海鹚科技面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-06 发布
MI