最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

已选:

威海

清空已选条件

面试了职位:发动机设计工程师 - 济南
没有问专业问题比较一般。
没有问专业问题比较一般。面试官很年轻,问了下成绩。不包住,工资条件很一般。不是特别好的选择要求马上签。
中国重汽

小庄
面试了职位:汽车电子工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车电子工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
总体先自我介绍,面试官基本是放空的状态,按照你的自我介绍问一下简历的内容,很快结束。不涉及专业知识,属于聊天的氛围,节奏很快。不到十分钟结束
2023-09-24 发布
鸳鸯谷CPU售后客服
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
网申后第二天晚上打电话提醒加QQ群,后一天要面试。腾讯会议,一人10分钟,排队等候。先自我介绍,然后大概问下项目经历,后面就是问是否能接受企业文化、公司理念、加班等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
程寓
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能有个结果。
笔试就是事业单位的题型,难度一般,面试主要结合简历问做过的项目。
2023-02-12 发布
霸鲸观便签焊接工程师
面试了职位:广告客户执行 - 济南
面试:济南金麒麟刹车系统有限公司面试:广告客户执行。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:润华集团面试的管培生。
面试的管培生。提交简历以后马上把现场的人分组,无差别领导小组面试,然后第二天去了先做一个DISC测试,然后三分钟即兴演讲,最后半结构化面试。我太难了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:财务 - 济南
面试:银座汽车一轮面试是在学校,两个面试官进行半结构面试
一轮面试是在学校,两个面试官进行半结构面试,基本上就是问问个人信息和简历,是不是党员,有没有男朋友之类的。二面在济南的4s店,一排面试官,压力面试。面试的财务,被问到了专业问题,资产负债率,预算和成本控制之类的,还有一些情景问题。面试就是典型的国企氛围,千万不要打断领导讲话。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
巴厘岛机箱活动策划
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
2023-09-24 发布
梨花阙资料架平面设计
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉就还好吧,问题比较简单。
2023-11-21 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 济南