最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

已选:

天津

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 济南
大学毕业第一份工作。
大学毕业第一份工作,面试常规套路,没什么特别的。介绍基本情况,实事求是就好。公司是国企,作为离校第一份工作来说,还可以。
面试就一轮。
面试就一轮,介绍了自己的基本情况,家庭情况,专业,问题有:兴趣爱好,学校里的经历,实事求是就好。面试比较轻松。
中国重汽

面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:润华集团面试的管培生。
面试的管培生。提交简历以后马上把现场的人分组,无差别领导小组面试,然后第二天去了先做一个DISC测试,然后三分钟即兴演讲,最后半结构化面试。我太难了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
xinhao
面试了职位:生产员 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:生产员。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位:智能制造问题:面试问题:1自我介绍2学习情况(专业上大概多少人,成绩正在前百分之几?)3获得奖学金情况(判断是否优秀)4是否愿意接受调剂(到山东济南去)5站起来转一下结束
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
小庄
面试了职位:汽车电子工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车电子工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
总体先自我介绍,面试官基本是放空的状态,按照你的自我介绍问一下简历的内容,很快结束。不涉及专业知识,属于聊天的氛围,节奏很快。不到十分钟结束
2023-09-24 发布
天王星投影仪行政主管
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
有宣讲会当天晚上投简历,第二天直接面试。问的问题很基础,是否愿意加班,是哪里人,家住哪里,对中国重汽是否有了解,成绩怎么样,想去哪个部门
2023-11-03 发布
桃花谷衣架高级翻译
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较简单
2023-10-19 发布
天狼星钥匙管理培训生
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:汽车设计。面试还好,面试难度不大,确认通过。
比较简单,没有什么技术问题,主要问了一些实习的项目
2023-09-21 发布
巴尔镇绿植培训
面试了职位:底盘工程师 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:底盘工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
2023-06-08 发布
蓝枫
2023-12-05 发布
赤阳道相机管理员
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
2023-04-24 发布
芙蓉舍屏保商品经理
面试了职位:机器学习 - 济南
面试:辽宁重汽集团面试:机器学习。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-09-20 发布