最近更新时间:2024-05-08 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
CVTE一面面试经验。
八个人一组,轮流抽号,然后随机抽卡片,卡片上有一种产品的三中特征及要推销的客户,每人三分钟准备时间,两分钟陈述,一分钟提问。第一个人上去之后第二个人抽题,以此类推。
面试了职位:硬件 - 广州
硬件开发工程师面试经验
CVTE的面试有两轮技术面,是打怪兽的方式,面试特别注重细节。
Q:
面试了职位:海外销售 - 广州
单面-群面谈判-群面推介产品-终审。
先是HR单面,女的,问一些关于简历的问题,为什么要来CVTE,你的优劣势,如果不是这个岗位你更倾向于哪个岗位等,感觉就是聊天,轻松自然点就可以过,二面是群面,8个人一组,商务谈判,A供货商,B供货商,C广告商,然后就开始谈,这一轮刷一半,留下的人HR让去抽纸条,纸条上是一个物品以及部分特性,准备几分钟后推销给其余人。
Q:为什么要来CVTE,你的优劣势。
面试了职位:硬件工程师-外聘员工 - 广州
大三的时候面试,在西安
就参加了一面,当时面试硬件的人特别少,大部分是什么销售产品那一块的。然后一面问的问题记不太清了,但是主要是数电模电的知识,比较实用的,参加电赛的同学可能更合适。
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理面试
算是第一次比较正式的面试,而且面对的是大企业,由于没有经验,我在表达上不算很流畅,给面试官的印象就是没有准备好,经过这次面试,一定要在面试前做足准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
去年面的CVTE,给大家简单说一下流程。
春招去面的 step1.常规CVTE首页做评测,与众不同的是,CVTE会给你提一个开放性问题,你要在录制视频的情况下进行回复。 step2.一对三的结构化面试,简单的自我介绍,HR会就简历问一些常规性问题。(这一轮会掉很多人) step3.群面。8-10个人一组好像,抽题(产品销售)进行现场销售。(不急不躁、言之有理即可) step4.群面。商务谈判题,具体的记不清了,ABC三个阵营,两个乙方一个甲方进行商务谈判。本人在STEP4落选,据说STEP4通过后还要去广州实习,才能最终确定。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试很坑 假装很专业 可以吹捧
面试了职位:客服顾问 - 广州
CVTE客服顾问岗位
二次群面的CVTE面经
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面主要是心理战,真诚就好。
CVTE(广州视源)

面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
面试了职位:IT技术支持 - 广州
2023-12-13 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-18 发布