最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 石家庄
该公司项目经理职位面试
面试分为三轮,第一轮为HR面试,主要了解工作情况,第二轮为主管面试,了解项目情况,技术情况,是否接受出差等等,第三轮讨论薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:需求分析工程师 - 石家庄
面试没有问什么有难度的
参加的是社招。两轮面试,第一轮属于情况介绍,就是介绍一下自己的情况以及求职意向,女生的话还会被问某些私人问题。第二轮属于专业技能面试,都是部门领导面的,主要会问一些你以前工作的内容,然后评估一下匹配度。没有问什么专业的技术问题,集成公司对技术不是很钻。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 石家庄
全通java开发面试
总共三面。 一面为初面,主要是谈谈离职原因,期望薪资之类的个人信息。 二面是技术面,有4-5个面试官,基本每个人都会问点东西,问的技术面很广,但是都不深入。只要问的你能答个7788就没啥问题了,相对于互联网公司的面试,还是比较容易的。 三面是HR谈薪阶段,没啥说的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:IT技术支持 - 石家庄
面试经验具体内容分享
此次面试经过网上删选,一轮笔试,主要是行策方面的问题,两轮面试,一轮是HR的视频面试,一轮是市场部的面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维/技术支持 - 石家庄
中移全通面经--西安
两个面试官,进去先自我介绍,看着简历问了一些问题,说我偏开发,屈才了去运维,然后就把出差的事强调了好几遍,问是否接受长时间出差,没问项目,杂七杂八问了好多,基本没什么专业问题。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 石家庄
中移全通面经,笔试也过了测评还刷人
面试三轮,很混乱人很多,感觉效率不高。从早上8点弄到晚上十一点,前前后后拖了人两个多月,笔试面试都过了,又告诉你测评被刷,也是感觉呵呵。
Q:你用淘宝吗。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
中移全通面试经验分享
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
体验良好,效率高,面试官都很友善
中移系统集成有限公司

面试了职位:售后技术支持工程师 - 石家庄
面试:石家庄市力弛科技开发有限公司面试官很无趣,也是新手,很有心计。
2700问你一些问题很不到位。交流过程中能感觉到她也是新来的。除了工资能明确回答你之外,其他的事情你不问他也不会去告诉你公司的情况。总之就是想尽办法套你的话。你只能做到知己不知彼。然后对方从容的筛选。好不懂行。你除非做过和他们公司一样的产品,否则你很难入围。管理太太一般了,需要自己找食吃。行政文员库管比较累,换了好几拨。不要指望加班有工资,
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:河北英创科技有限公司HR很不错,面试过程比较愉快。
HR没有为难人,整体沟通是比较顺畅的。当天安排了复试,总经理级别,还是比较靠谱的。试用期两个月,之后会有答辩,确定转正之后的薪资。
Q:问了做市场拓展时的详细经验。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:启明星辰可能是因为校招吧 简单
简单的渗透测试流程 以及自我介绍 可能是因为校招吧 之后简单的说了一下入职流程 薪资 上班的时间 年终奖什么的
Q:1 渗透测试的流程是什么
面试了职位:数据库运维工程师 - 北京
面试:中软国际先笔试在面试最后电话谈。
先笔试在面试,最后电话谈薪资 ,薪资实在是太低了,加班这么厉害,我也实在不知道说些什么来了,总之要认真想好再决定。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:天云大数据BeagleData云基地的企业文化还是蛮好的。
云基地的企业文化还是蛮好的,冲着大平台去的,但是去了才知道里面其实是很多公司,都是做云的小公司,公司有班车。
面试了职位:销售 - 温州
面试:温州世家福德网络信息技术有限公司
首先是打电话通知面试,然后一面,是人力资源部的,让填了一下表,然后聊天了解我的个人情况,比如是否本地,亲人或配偶在哪里,职业规划打算,等等的,然后说在一到五个工作日内给回复,然后通知二面,二面是总经办的两个人,聊了一些问题,然后再次等..
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:职业规划
Call
面试了职位:用户运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司用户运营面试不好,共3轮面试
2022-09-23 发布
面试了职位:图文校对 - 石家庄
面试:石家庄智库科技有限公司人事简单的问你一些问题。
面试了职位:跨境电商运营 - 石家庄
面试:石家庄瑞诺网络科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2022-07-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:河北天翼科贸发展有限公司面试官比较随和,没有问刁难的问题.