最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:课外活动情况
面试了职位:飞行员 - 深圳
在西安的一个酒店的面试。
首先10人一组,10人一组进去,然后挨个自我介绍,自我介绍完毕以后,会有面试官提问,真的好紧张啊,三本学虽然没有明说不要,但是会受歧视啊,面试官提问的时候,回答一定要流利啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你在学校学了些什么?
面试了职位:飞行员 - 深圳
下午就开始初试了。于是下午2点杀到西工大航空楼报告厅。大概看了下,应聘飞行员的人大约有120个左右。应聘空乘的人就比较多了,毕竟招聘空乘的身体条件比飞行员要低,所以大多数帅哥靓妹都扎堆排在了空乘招聘的队伍中。我也带上简历站在了飞行员招聘的队伍里,飞行员下午的初试是很快的,因为要把主要的时间留给空乘。1个人最多就5分钟的时间,很快轮到我和面试官pk了。慢慢走了过去,打了声招呼后,面试官就开始看我的简历,然后让我自我简介1下,看到我没有拿到英语4级,于是问我为什么没有英语4级,我只好说没考过啊,呵呵。后来来了个飞行教员(后来才知道他是),看到我,问我多重多高,我如实回答了。他说我有点偏胖,就说让我回去减肥,不然过不了体检。然后给我拿了张招聘简章的小册子就让我回家等24小时内的短信通知结果。有点感觉不太妙啊,算了只好回家等了。 结果,晚上21点30分左右短信来了,通知我于29日早上9点半参加复试和笔试,就这样稀里糊涂的过了初试。 第二天早上9点半集合后发现人已经比昨天应聘时少了1半了,大概有60多人。因为头天晚上在网上查了下其他面试过的城市的同学发的帖子,最终进入体检程序的人也就剩20来个。所以今天心理也很没底,昨晚匆匆用英文组织了1篇自我介绍,怕被教官问道。 由于时间紧迫,一开始是笔试和c字视力表测试同时进行。拿到笔试题后看到原来都是用英语回答的,笔试试卷分英语测试、行政能力、心理性格测试等内容。反正都不简单,基本上出了名字是汉字写的,卷面就再也没写过汉字了。做题时轮到你了,就去查c字视力表,视力表过不了的就直接game over了。考试时间很紧张,做不完也得交卷,但是卷子不是当场批改的,是要拿回去给hr看的。笔试完后是身体平衡能力测试,然后是反应能力测试,最后由一位面试官用英语口语提问,口语作答。旁边一位哥们没听懂教官英语说的,向后转,说了3遍都没反映过来,结果被淘汰了。。。 生疏 最后这一轮一轮下来就剩了我们21个人,签完体检通知函和赵飞协议书就等着12月10日左右和成都那一批人一起体检了。至此我已经完成了50%的招聘程序,到时候体检还是要淘汰不少人的,不知道这些年了,身体和当年西北招飞时相比有没有变化,哎,真是残酷的现实啊!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,而后问了英语等级
面试了职位:飞行员 - 深圳
在西安一家大酒店应聘。
首先是英语自我介绍,然后是面试官英语提问,这个超难的,准备刷的人一般都提问你生日是什么时候?这个环节如果回答的不顺畅,直接刷,英语非常重要。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的生日是?
面试了职位:飞行员 - 深圳
一次去大概10个人,一次自我介绍,然后面试官一次提问题。
回答不上的,直接刷,印象好的会多问几个问题,印象不好的,问的问题也比较简单,回答的时候一定要流利,千万不能卡,不然就被刷了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的生日是?
深圳航空有限责任公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:中海通视觉设计面试一般,共4轮面试
真的面过最无语的一家公司,感觉贵司的文化就是自以为是,傲慢无礼…首先HR一直无视你的问题,只愿意听她想要的答案,约面试都不问具体时间,直接甩来一个面试邀约,面试时还迟到了10几20分钟。中间又等了10几分钟到下一轮,设计和领导一起面。问不出个所以然,领导非专业人士却一直对专业问题有很多意见,过程还留了测试题(没提前说明),中途还接了电话,设计在旁边哈哈大笑,当面试者是空气吗?整体下来非常不尊重面试者,感觉跪求着要进它们公司一样…最后面完,直接拒绝了后面的测试要求。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-28 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
碎星谷扑克手机维修
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳鑫邦达国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
面试比较简单,容易通过
2023-10-27 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面hr,二面部门主管,难度不大,因为有经验,所以问到的问题都有经历回答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-04 发布
翎小小
面试了职位:运营 - 深圳
面试:车电网面试:运营。过程不太愉快,没啥难度,没收到任何通知。
电话通知面试不提前告知写字楼有门禁,等到楼下发现需要刷卡,物业才告知需要公司人员下来接,电话联系HR,等了15分钟左右才下来。办公环境很乱,连面谈会议室都没有,安排在过道填表,填表要填很多私人信息,包括生育情况、是否有房产、个人的客户资源,填表后又等了半小时。HR和部门领导提问的问题都挺简单的,感觉就是刷KPI......
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-22 发布
用户119743
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:会计。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
面试岗位:应付会计助理面试流程:填写简历、性格分析和自我评价、性格测试,时间在大概15-20分钟左右。人力一面:自我介绍、主要是对简历情况进行提问、通勤等、有什么问题要问的。财务二面:主管+经理2个人面试,自我介绍、对岗位的了解、问了个专业问题:行政部门购买办公用品要怎么做凭证等、有什么问题要问的。面试问题都比较基础和简单,主要结合简历和个人情况进行提问,最后过几天等人事通知结果。总体面试时长不超过一个小时,两次面试一次搞定,不折腾人,面试体验不错。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布