最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:飞行员学员 - 深圳
整个过程自己觉得还是比较容易的。
面试在一间酒店进行,前面填表登记的环节过后,会进行若干人一组的集体面试,面试需要进行英文自我介绍,我感觉自己在那一组里面英文说的是最好的,面试官的提问也都能流畅的交流,只是我自己在最开始表述的时候因为太激动太紧张说话有一点点变形,不过后来好了很多,最终没有面试没有通过。
Q:what do you think about your advantages and disadvantage?
面试了职位:职能专家 - 深圳
感觉没有什么可紧张的
流程很快并没有什么可紧张的
Q:如果让你说出你离开公司两个原因会是什么
面试了职位:地面人员 - 深圳
面试基本流程
初面:自我介绍,身高 笔试:机试(行政能力测试+心理测试题) 初面:群面 复试:各种问题(兴趣爱好、特长、最难忘的事、评价舍友、评价群面中表现好与不好的人、评价自己)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:兴趣爱好、特长、最难忘的事、评价舍友、评价群面中表现好与不好的人、评价自己
面试了职位:机务维修 - 深圳
开场就让我自我介绍,简单明了。
中国民航大学里面试,先是一面,直接就让我自我介绍了,然后问我想去哪里工作。当天网上笔试,第二天群面也只刷了一般人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官的问题基本上都是最常见的问题,不存在难度。
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:市场营销 - 深圳
2018深航校招面试营销委
通过简历筛选后,会统一组织线上笔试,就是简单的行测题。然后收到了面试通知,因为是校招,两个环节,间隔时间很短。面试是单面,大概每人10分钟吧。问了为什么选择这个专业,实习经历,为什么选择这个职位。
Q:为什么选择这个职位,偏重一点数据分析的岗位。
深圳航空有限责任公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:中海通Java面试不好,共2轮面试
就让我介绍了一下过去的项目。主管态度很差,咄咄逼人的。估计平常也是喜欢pua员工的。完后hr问了点其他情况。说5天内出结果。5天过后一句话没说。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
清平子
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉不是很好,难度还是很高的,没通过。
先在一个微信群里回答很多具体问题,如员工薪资方案、劳动仲裁技巧等。在不了解公司实际情况下,感觉就是在白嫖方案。
2轮面试:留作业、HR面试
2023-04-23 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
闲聊式的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:天翼通PIF面试:水/空/陆运操作。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试的主管态度很好,工资不高噢,实习四千单休,转正四千三加提成排班的双休,面试官实话实说,需要安稳的人,感觉还可以,写了一张情况表和一个自我性格测试,前台姐姐有点冷漠,不建议
2023-05-31 发布
边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
2023-06-29 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-08-29 发布
饭店威士忌移动端测试
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:物流运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
2023-12-08 发布
大石
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该没有通过。
2023-07-06 发布