最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

已选:

西安

清空已选条件

面试了职位:园长 - 西安
很简单询问个人经历,...
很简单询问个人经历,特长。也不需要英文,只是很简单的聊天就可以了。
Q:家里住哪里,学校什么专业。
西安美邦药业有限公司

面试了职位:采购经理 - 西安
面试:陕西派昂医药有限公司招聘有一些难度,在各方面都要做好准备
面试设计比较复杂,各种面试心理测试,企业文化学习写作,内容都是需要自己理解发挥,面试还有产品测试题目,产品测试题目相对来说不是很困难,但是要在短时间内完成,也需要对内容重点一一理解。 其次就是后几轮的总监以上的面试,都会涉及一些岗位和产品的了解情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:中医 - 西安
面试:西安马应龙肛肠医院正常校招或者毛遂自荐
校招的时候去过,但最终因为各种原因没去,一年之后打电话给人事毛遂自荐,问了些专业经验待遇要求等问题,就让过去了,可能那会正好缺人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:教育背景,为什么选择肛肠科。
面试了职位:外贸业务员 - 商洛
面试:陕西天之润生物科技有限公司面试就是正常的面试套路。
面试就是正常的面试套路。先是不知道什么部门反正不是人力的面试,完了外贸经理面试,完了第一次面的人又过来。外贸经理面试时我问了合同,他们说没有,说西安都这样,呵呵哒。06年成立,说他们主要做内贸,外贸从15年才开始的,目前只有三个人,试用期三个月底薪1800,转正2000,全勤奖100已经包括,双休,没有其它任何福利,提成两个点。底薪低,提成低,外贸经理说做好长期不开单的准备。整个面试过程他们员工在外面闲聊,我是下午二点半多去面试的,所以,很明显,公司真不咋地。告诉我面试通过,不过我和他们说我不去了。
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:陕西天远药业有限公司普通的面试,包含三轮。
分三轮,一轮专员面试,一轮总监面试,最后总经理面试。专员主要问过往经理,总监问发展规划,总经理就是随便聊聊。
面试了职位:品管员 - 西安
面试:西安力邦制药一面:企业宣传+无领导小组讨论+我的新衣。
总体感受是面试太水,hr也不专业,整个过程很混乱。 通知1点面试,1点40才开始,接下来放了40min企业宣传片,然后是力邦的一个蓝田县的药厂的介绍,宣讲的ppt很随意,质量部的主管介绍基本情况,然而没有具体提到薪水待遇。 接下来就是每个人自我介绍,我们组9个人,然后又被分成2组进行无领导小组讨论,题目就是经典的荒岛逃生(孕妇、生态学家、发明家、宇航员、医生、流浪汉)。通过无领导小组讨论深深地觉得这个面试很失败,4个hr在我们讨论过程中基本就是两两聊天或者玩手机,太不专业了,面试感受特别不好。 最后一个环节是“我的新衣”,两组各有一个床单,组内互相设计衣服,然后走秀,hr还要拍照……到现在都没想明白为什么会有这个环节??4个hr在这个环节注意力才算集中……
3轮面试:留作业、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:没有提问题
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:优护/ YOHU互联网创业公司面试经历。
互联网创业公司不像外包公司或者成型的大公司那样要求面试者专业知识特别精通,他更看重面试者的知识面和学习能力,只要有足够的学习能力,进入公司会有足够的时间去边学边工作,切记:不要不懂装懂,糊弄面试官。
Q:数据库你一般应用在哪里?
面试了职位:研究员 - 西安
面试:西安力邦制药力邦制药全部面经!!
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:西安金域医学检验中心有一些硬性要求,其他还好
面试了职位:药品生产/质量管理 - 西安
面试:西安仁仁药业西安仁仁药业药品生产/质量管理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安力邦制药java后端面试难度很低。