最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
态度不错,有些问题一针见血,而HR的有些分析比较扯淡
自我介绍,谈了在校时的经历,还有第一份工作时经历,主要是工作内容,最后谈了些自己得职业规划。
Q:你以前当区域主管时负责的区域在哪儿?
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
很多环节,各种模拟销售。
面试一共分为四轮,初面是自我介绍+小组讨论;二面是区域经理单面,以聊天和模拟销售为主;三面是大区经理单面,环节更多,与二面相似;二、三面时长40分钟左右;四面就是下市场,会安排你到某个城市跟随一个老代表见习两天,每天需要提交工作报告,最终由见习师傅和领导一起决定你是否合格。
Q:随便给你个东西,两分钟准备时间,然后模拟销售。
面试了职位:医药实习生 - 北京
注重学习能力,坚持,稳定性。
1.自我介绍,学校经验,社会经验,目标计划性,对职业规划 2.压力面试,模拟销售,市场随访,ppt演讲
1轮面试:留作业
面试了职位:医药代表实习生 - 北京
大公司很不错,面试很正规
是销售经理面试的,对简历很重视,感觉简历丰富的很占优势,看重工作经验。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药销售代表 - 北京
大四学生首次面试经历。
辉瑞医药是一家大型的外资企业,我也很喜欢这份工作,当时在官网看到招聘信息就去了,一面很简单,就简单介绍一下,然后问了一下有关工作稳定性的问题就结束了,二面是经理和两个员工的圆桌面试,主要问了一下我的个人简历上的工作经历,应该是看一下是不是真实可靠,之后问了我一些有关销售方面的知识,比如你认为销售是什么,第一次和客户见面如何沟通等。三面就是跟着员工去各大医院熟悉一下工作,这个过程中别拘谨就好了,主动去交朋友聊天,让他们看到你的热情。就正式录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:第一次和客户见面如何沟通。
面试了职位:销售代表 - 北京
先通过校园招聘。
先通过校园招聘,投入简历后,公司会简单筛选后打电话通知面试,面试地点网上能查得到,实习工资一般,周期会比较长。
面试了职位:销售专员 - 北京
辉瑞普强招聘医药代表
面试了职位:销售代表 - 北京
HR很亲切,感觉挺简单的。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
氛围相对轻松,不过比较紧张
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
氛围相对轻松,不过比较紧张。
晖致制药(大连)有限公司

水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
北极蜡笔图像算法
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
感觉还不错,面试不难,面试官问题也不刁钻
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
luee
2023-11-18 发布
峡谷机械表经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:百济神州面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知没通过。
2023-12-12 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-03 发布