最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
无准备,临场发挥,对不起这么好的机会。
单独面试,首先自我介绍,离职原因神马的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:能 否适应经常出差
面试了职位:行政助理 - 北京
少一点套路,多一点真诚。
我只是去面试做实习生,目前在二轮面试中,我的经验就是真诚。提前准备全面一点,让对方看到你的用心。然后就是诚实得讲述你自己给对方听。我面的时候问到了我的工作经历、生活方面、性格和未来规划等,我也有不好的经历,和别人冲突什么的,我就是诚实的讲了我自己的想法,讲了自己的见解。聊得过程挺愉快的。
面试了职位:销售代表 - 北京
认真给自己做一张好名片
实习的时候是群面,分组,销售, 各自做好一个角色,角色的搭配很重要, 然后自我介绍,要自信,不能胆泄 最后是压力面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:做过最难忘的事
面试了职位:销售代表 - 北京
第一轮面试是群面,在...
第一轮面试是群面,在这次三面的前几周吧,群面的时候是先分组,然后每个小组派一个代表起来发言,由于我不是代表,所以我说话的机会不多。但是我很关注别人的发言,也许是这个原因我进入二次面试了。第二次面试也很简单,主要是问我的一些情况,还有就是问我是不是坚定要做销售。然后昨天通知我今天下午进行第三次面试,面试我的是区域经理。提了一些简单问题。但是由于我没什么销售经验。自我感觉回答的不是很好。果然之后就没后文了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍 跟别的公司的同一种产品进行竞争时,怎么样才能脱颖而出等等
晖致制药(大连)有限公司

蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
名人堂蜡笔内容运营
面试:朗致集团面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
自己没有准备好,手写一个四向链表 没有写完结束了
2023-12-20 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
海王星黑板货运代理专员
2023-12-01 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-04 发布