最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
我的辉瑞面试经历,一次学习的过程。
因为工作经验欠缺,但也是一次机会,体验也不错。在朋友老公的推荐下去了该公司面试,区域的负责经理先给我电话面试,然后又去的他们办事处面试。 首先是一分钟的自我介绍(类似一般流程),然后经理拿了一份产品DA让我看十分钟,之后又让复述DA内容,就是考察我的总结能力及学习力吧。后来又提了一些问题,因为虽然没有工作经验,但是也听朋友聊过,所以整个过程还是挺愉快的。结束后经理把我到电梯间。 感觉还是不错了,果然大概一周后,经理电话给我说初试通过了,约了时间大区经理面试。大区经理面试是在一家咖啡馆,整个环境气氛是挺不错的,不过大区经理是个中年女人,优雅间又有种严肃,她问了我一个问题,就是你对自己的职业是如何规划的,其实我该回答和销售相关的,但是当时自己没有经验,正在考注会,就说自己正在考注会,期望以后从事类似的工作。多么不搭边,结果就落选了。所以面试前还是要做充分的准备才行呢,这也是经验教训。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:经理助理 - 北京
第一次面试果然以失败告终。
在面试之前一定要好好准备,看看一般Hr会问的问题,想想应该怎么答Hr比较满意;我面试的是实习岗,我那天吊儿郎当的就去了,Hr一问我问题真的直接就蒙圈了,本人没什么校园社团的经历,结果HR问了我两遍校园经历……事后想了想不应该在这件事上打转了的,告诉HR为什么我没有参加学校的社团,我的想法是什么,最重要的是表现你是一个有自己想法的人!最后,良心建议,去面试之前一定要好好了解行业、岗位的情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对我们公司了解多少?
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
分三轮,首先学姐推荐...
分三轮,首先学姐推荐,第二轮在办公室组长面试,然后大区经理面试,第二轮貌似没过,面试简单,自己好紧张
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药信息发表实习生 - 北京
先是接到短信说是通知...
先是接到短信说是通知我去面试,去到一面是单面,做个自我介绍,主考官再提问你几个问题
Q:你为什么做销售
面试了职位:医药销售代表 - 北京
制药界的老大,值得一去。
一面比较轻松,差不多就是一个了解我基本情况的过程,然后简单的问了些问题。二面的时候就是根据简历来问了,问的比较细,但由于写的都是真实做过的,所以能从容的描述出来,还行吧。
Q:你家哪的?是独生子吗?
面试了职位:销售代表 - 北京
校招面试,第一次面试,感觉还可以
二对一面试,问问个人情况,有没有销售经历,应届生哪有销售经历,主要是看性格适不适合,当场给你结果,如果没给结果的话你很可能进入第二轮了
面试了职位:辉瑞零售代表 - 北京
经过了一面。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
并不会因为你是学医的就优先考录
面试了职位:区域经理 - 北京
先是分组,四个人一组...
面试了职位:医学信息沟通专员 - 北京
5人一组的群面,面试...
晖致制药(大连)有限公司

luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:科文斯面试:临床协调员。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-12 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
太岁书院绿植总监
面试:朗致集团面试:Java。有了很好的初印象,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的微服务,token等header数据如何传输,在controller和service中如何传输,搭上来threadlocal
2023-11-27 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
2023-10-25 发布
徐杨
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-21 发布
华尔街A4纸陈列员
面试了职位:Android - 北京
面试:朗致集团面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
2023-10-27 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-11-13 发布