最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:医药代表 - 北京
初面最好让面试官感受到你的真心。
简单谈了谈,一分钟自我介绍,对岗位的看法,还有一些琐碎的闲聊,感觉面试官很好。建议最好穿的正式一些表示尊重。
辉瑞面试的经过啊
投了简历,过几天打了电话给我,去写字楼面试,两个小姐姐,很平易近人,和我聊聊基本情况,问了几个问题。
Q:为什么选择这个职业?
面试了职位:医代 - 北京
很爽很刺激,专业知识考察。
专业知识考察。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
挺顺利,问题都中规中矩
面试过程还算顺利,都是些基本问题,回答貌似也可以,但面试后内部一位朋友告诉我,他们已经看中了一位阿斯利康三年经验的高代...我基本没戏
面试了职位:实习医药代表 - 北京
还不错,面试官不是很严厉。
先群面,分别自我介绍,问几个问题。下午复试,和面试官单聊,问很多问题,跟聊天差不多
Q:现场推销手表
面试了职位:行政助理 - 北京
近距离接触外企,第一次去世界500强面试
1.准备:收到面试通知后,我便开始对这次面试进行准备了。 (1)【穿什么】每次面试都要思考这样一个问题,穿什么让自己显得更得体?然后从网上搜了去外企、辉瑞面试穿什么比较好,答案很多是穿正装,因为正装可以表现你对这个工作的看重,外企比较看重这一点,所以我就穿着非常正式职业的去面试了(也是本人第一次穿正装面试) (2)【说什么】 1)去之前,我在网上看了挺多关于辉瑞的面经,知乎、应届生网、看准网还有能百度到的各种面试经验,虽然我面试的不是医药代表的岗,但自己也多多少少看了下,万一会问道其中的一些问题,既然想要通过,就要好好准备。当然,比如辉瑞有哪些主要产品,他们的主要功能是什么,在药品市场中占有怎样的地位,这些都是必备的一些知识。 2)对自己简历上写的各种经历都要非常了解,而且要会表达,逻辑清晰,知道重点。 2.面试当天,我是提前半个多小时到了面试地点,然后因为上一个候选人没有面试完,所以我的时间推后了将近15mins吧,感觉他们真的聊了不少时间,还给我当时造成了一点点小小压力。不过现在看来其实没有关系,发挥好自己就好了。 面试过程:首先是自我介绍,这个地方就是说一下自己有特点的地方,讲一下与这个工作相关程度最高的实习经历,然后再说一件自己很有成就感的事就差不多了。下面说一下面试官的几个问题:为什么选择助理岗位?你认为这个岗位是做什么的?这里可以说下自己的理解,我说的其实就不太符合这个岗位职责,面试官就耐心给我说了下要做的工作内容,然后问我有什么问题,我就提了一两个问题;接着对我之前描述的一个实习经历提问,说一下自己具体负责哪一部分?有什么收获?遇到过哪些问题?是怎么解决的?这就比较考验对简历的了解程度了。当问到“你还有什么问题问我们吗”就说明面试接近尾声。当时感觉自己表达的还可以,比较符合岗位预期,然后二面的话会这两天内有通知。 一面是直属经理和其他两位面试官一起面的,感觉难度不是太大,然后上午面试,下午就出了结果,通过了一面,心里美滋滋。不到一天的准备时间将迎来二面,也就是终面,我的这个岗位只有两面。终面是大区经理的面试,将简历再熟悉一遍,和前一天一样,穿着整齐的去了,首先还是自我介绍,感觉这次说的有点快,我说完了经理好像还没有看完我的简历,然后就让我讲了几份实习经历,对,每一份都问到了,这个比较具体,没有办法一一举例,每一份实习都有深挖,有几个共同的问题就是,你从中学到了什么/有什么收获?为什么离开了?还有就是这家公司是怎么考核你的?感觉这些问题就是来判断你是一个什么类型的人,这份工作是否合适你,是否够灵活。 还有一点就是经理会问家里面的情况,这个问我的还蛮多的,之前看面经说外企都会问一些,结果还真问了,就是你爸妈是做什么的,然后家里面几口人啊,有点类似于唠家常,你爸妈对你从事这个岗位,职业有什么看法,态度吗之类的,聊着聊着,气氛由比较严肃,就变得轻松起来,经理还几次笑了笑,我心想没准儿这有戏哈哈,于是聊的也挺有信心的,因为我是坐火车来面试的,离开的时候,经理还问我,有没有买票什么的,给人的感觉挺平易近人。
第一轮群面 第二轮 辩论赛面试
面试了职位:医药代表 - 北京
过于紧张发挥不好,语言表达不清楚。
面试了职位:销售-实习生 - 北京
实实在在回答,别耍小聪明。
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
明天去面试,紧张有点。。。
晖致制药(大连)有限公司

火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-11-29 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
2023-10-30 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
2023-11-13 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布