最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售 - 泰州
面试人很多,一个一个...
面试人很多,一个一个进去面试,现场的气氛也是比较紧张,进去之后一开始也是非常紧张,刚开始答题的时候说话也磕磕巴巴,但是我及时调整了心态很快变适应了现场的氛围,作答也逐渐的流利了起来,最终顺利通过
Q:你为什么要报考该岗位? 对于销售的认识。 自我介绍
扬子江药业

面试了职位:化工工程师 - 泰州
面试:江苏维凯科技股份有限公司面试体验差
简历已经投递,和HR沟通后需要与技术领导面试,想与技术领导简单的电话沟通一下被推辞了,非要面试,同意面试后从外地奔波去泰兴,简单聊了一下,学历够,工作经验没问题,后来大概以工作经验不符没了联系!可能是要的工资高了些,入职试用期没有公积金,转正不知道有没有。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:华瑞制药经历了一轮面试
经历了一轮面试,面试官看起来挺和善,但是岗位不适合。财务共享中心注定与男性绝缘了。以前觉得男的还可以搞搞财务,共享中心表示不欢迎。重复性的操作比较多吧。
面试了职位:临床监察员 - 北京
面试:万全科技药业有限公司学校宣讲会后投递简历。
学校宣讲会后投递简历,第二天面试简单聊一下确定你的意向,然后发了纸质offer,说把上面需要的资料寄过去可以签三方。
面试了职位:QC质检员 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏海慈生物制药有限公司面试官看着很凶,其实是个好人
有三轮面试,一层一层的,感觉比较正规
Q:今后有什么打算?对公司感觉怎么样
面试了职位:销售助理 - 泰州
面试:江苏亿康基因科技有限公司本来约的周五上午10点
本来约的周五上午10点,结果9点的时候临时打电话过来说领导出差改周一10点。周一10点到了之后,上海hr说领导有事回家了,过五六分钟就来,先跟hr聊聊。 后来领导来了,说自己刚生完孩子第一天上班?面试的商务一岗,领导问了几个染色体的专业问题,没答上来,领导态度比较冷淡。上海hr小姐姐人还是不错的,本来觉得没希望了,结果过了一周周二接到了江苏hr的电话说:最晚周一给消息。 到了周一问江苏hr,回答:领导出差,周一比较忙,有消息了告诉我。周五的时候又问了江苏hr,就没回我了。
面试了职位:销售经理 - 泰州
面试:硕世生物江苏硕世面试的个人经验。
面试过程是四层。首先必须是简历通过人事审核。但是个人感觉屁用没得。人事并不会核实真实信息。至少我以前的直接领导之前的两份工作简历就是作假的。第二次是人事电话面试。第三次是大区面试。跟着就是总经理面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术服务经理 - 泰州
面试:华威特强大的面试团队,副总裁与hr一起面试
面试了职位:学术推广专员 - 常州
面试:常州四药大区经理问的问题挺苛刻的。
面试了职位:实习生 - 泰州
面试:硕世生物HR很好,面试通过,没有什么困难
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试:阿斯利康阿斯利康药业QA面试经历。