最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 南京
第一次大学生去面试。
第一次面试,他会问你对这个职位有什么认识,为什么选择我们这家公司啊。觉得自己为什么能胜任这个职位。提前准备好,诚实的谈论你个人情况。放轻松去面试,就当学习就行了。
Q:对这个职位有什么认识, 为什么选择我们这家公司啊, 觉得自己为什么能胜任这个职位。
面试了职位:市场专员 - 南京
一共3轮面试,第一轮是人事沟通
第一轮是人事沟通大楷了解下情况第二轮是直接领导沟通,这关最重要,需要展示自己的能够胜任的能力,入职后知晓,领导更看重人而不是能力。第三轮跨3级大领导面试,其实不算面试了,基本是聊了下,很亲和整体感觉比较好,可能是因为内推的原因。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你能胜任这份工作的能力是?
面试了职位:前台接待 - 南京
就问了工作经验和工作涉及内容,对公司的了解多少。
简单的自我介绍,以前工作的经历和上班时间以及离职原因,对所应聘工作岗位的认知,对本公司的了解,如何了解到招聘信息。介绍了下公司待遇方面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 南京
一次愉快的面试经历呢
面试官很好,说明了自己的具体情况后,虽然只是刚毕业的学生,但是还是受到了善待,愿意给新人机会,适合锻炼的地方
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
三面+只能分享一面经验。
参加途牛的秋招和春招,当然都被刷了。在成都的话,偏爱电子科大,都去那里面试,尤其清水河,远的要哭。面试形式是一对三,问题比较随意,尤其是秋招的时候,研究生一堆堆的,还是被刷。春招等的时间那个长,并且在面试过程中,讲真,队友和自己都感觉还可以,也是被刷,春招的时候女生尤其被刷的严重。
Q:当你和你的领导意见不合的时候怎么办?
面试了职位:销售顾问 - 南京
途牛网成都的销售顾问。
面试很简单,有5个人一起面试,HR和部门经理一起面试, 感觉很缺人一样,简单自我介绍后,也没怎么问,就经过了一轮面试就通过了。
Q:为什么离职。
面试了职位:市场推广 - 南京
分公司加总部五轮面试
面试了职位:采购员 - 南京
主要问你有没有旅游资源。
途牛旅游网

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起,一个个做自我介绍,我自我感觉介绍的还不错,一面结束后主管报了几个人名字,叫留下来,没有我的名字!伤心!据说携程订票中心不要有小孩的!
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:商务渠道专员 - 上海
面试:携程旅行网携程酒店bg业务培训生
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试了职位:机票运营管培生 - 北京
面试:去哪儿网HR脸色不好群面有一点压力面需要很扎实的产品知识基础。