最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
面试途牛Java开发。
只有一个面试官,在外面等了一会儿就有人叫我过去面试。进去面试的时候面试官没有问我专业问题,而是问了一些在学校的情况,就给他讲了一下在学校上了哪些课程,上的怎么样,后面还问我自己学了哪些内容,跟他说学了基础的东西,也在学框架。最后他问我还有什么问题,就随便问了一个问题。后来就结束了。
Q:你们在学校是有相关的课程吗?
面试了职位:内销人员 - 南京
全场只能听别人说,就感觉语速慢真low
群面,面官是个女的先陈述一下,并说明要求,看题目5分钟,关于新产品推广的,1分钟自我介绍加观点陈述,然后讨论,只记得一个同学一直在强调时间……
面试了职位:管理培训生 - 南京
聊得挺轻松的,但是没过
问一些简历上的问题,优缺点,有没有offrt之类的,挺简单,但是考虑的会比较多吧,看发挥了
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
没问废话,问题很专业
问的都是编程中很专业的东西
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
和面试关姐姐聊天就好了放轻松
一面有的是一对二面试 有的是一对一面试 面我的是一个比我大不了多少的姐姐 先是问一些简历上的问题 比如社团活动啊 兴趣爱好啊 项目经历啊之类的 还有对途牛的一些了解 然后就是问我有没有什么问题要问 我问了几个之后本来以为结束了 又接着跟我聊了很多 多半都是旅游方面自己的一些经历 聊天过程中整个人很放松
Q:对途牛的一些了解
面试了职位:数据产品经理 - 南京
途牛数据产品专员凉凉经
远程视频面试,首先自我介绍,然后就开始问项目经历里面有讲到组队开发旅游app,问了自己承担的角色具体是怎样的app,有哪些具体的功能,怎么确定的这些功能。用过什么样的旅游app,干了什么(我几乎没用过,从来都是微博搜攻略)手机里用的最多的app(除了QQ、微信、淘宝),大致讲一下这个app。 然后就问我想不想做前端开发(项目经历大都跟开发有关),我说自己了解一点前端,但是投的都是产品方向,没考虑然后就是有什么问题问她,问她这个职位成长空间和公司培训机制(答得很含糊,加上之前知乎上一个问题:为什么你从途牛辞职,对他好感度降了很多)。 然后问大概什么时候会有结果,她说看hr的安排,最终结果就是凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
飞去武汉面试,压力面,但分享一些面试问题。
途牛旅游网

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试流程很长 第一轮面试介绍以往工作,比较看重与BD相关的商务拓展经验,不是十分看重是否是酒店行业 第二轮是试岗,跟着已经入职的师傅跑酒店学习,这个过程要2到3天,之后看磨合程度决定是否可以继续下一轮面试,还是蛮容易的 第三轮是城市经理和大区经理面试 最后是人事面,没有问题就可以发offer了 因加班过多,在工作时间上未能达成一致,没有走完全过程
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人