最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

16年校招
16年校招,做了笔试题,面了两轮,第一轮问数据库简单语句,网络知识,测试用例设计方法,第二轮让我写了个冒泡排序,简单聊了聊就结束了。
很久之前的面试
很久之前的面试,就是技术测试方面一轮,hr一轮,总监一轮,不难,现在不知道了,途牛也上市了。估计要求比较高了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 南京
先到公司面谈
先到公司面谈,问一些过去的工作经历,应该是当地公司的负责人,整个过程不难。第二关是财务面,针对财务的一些工作细节了解。最后一关是人力综合能力测评,系统做题。
面试了职位:前端工程师 - 南京
可能招人比较急。
可能招人比较急,面得比较简单 加班太多了,好多是无意义的加班工位很小,椅子也不好对工程师没啥关怀适合刚毕业的去吧,老人在里面学不到什么了
面试了职位:售后服务专员 - 南京
很简单 初试复试一天
很简单 初试复试一天进行 基本全是面谈 学历要求大专以上就可以了 初试是小经理面对面谈话 介绍工作的内容 工作需要挑战的地方 会有夜班 能不能吃苦 会问道一个简单的突发事件处理  问我的是旅游车在路上坏了 客人打电话过来怎么处理    然后就是部门老大面试告诉你在这里干很有前途 说实话收入跟部门老大承诺的一点不差 之多不少
面试了职位:咨询顾问 - 南京
简单的两轮面试。
简单的两轮面试,当时这个职位很缺人,第一轮就简单的问了一些问题以及你对这个职位有什么要求,第二轮就是和主管之间的一些问题互动,主管从而进行判定。
面试了职位:测试工程师 - 南京
先笔试,一些简单的题目。
面试了职位:活动运营 - 南京
面试官很nice
面试了职位:产品经理 - 南京
面试了3轮。
途牛旅游网

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网BD岗位,没啥面试压力。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生