最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
之前3月份智联上投的平安银行新媒体运营,不要被忽悠了
成都高升桥那一截,面试官跟你吹一大波,说自己中专但混得很好,一个月一万多。随便面了一下回去等通知,当天晚上就通过了。本来还兴高采烈得准备上班,结果通知第二天去他那办他们平安的信用卡再入职,结果碰到一串一串的面试通过去办卡的。 当天问之前介绍我投这个的同学,他同学在我之前投了并通过了,那几天正在等培训。我去办卡那天,他刚好去培训。就发现培训地点人山人海,而且被告知培训后头有可能要转到销售去。这下,套路就出来了。然后在网上又查了一下,真的是忽悠 ,大家注意了!
银行卡中心客户经理面试
基本无难度,就是问问、聊聊天。工作性质就是每天到处拉人办信用卡的,高工资只是针对很少一部分人的。所以,要考虑清楚,人员流动性很大。
面试了职位:客户经理 - 深圳
感觉还是比较轻松,没有特别刁难。
单独面试,hr先要求自我介绍,然后说明求职原因,自己的优势,未来的发展规划。
Q:你是单身么。
面试了职位:信用卡专员 - 深圳
Q:主要是是问是否有做过销售,是否了解信用卡并知道其功能及使用方法、自己对销售工作的看法、能否吃苦耐劳。
面试了职位:互联网IT综合类 - 深圳
成都互联网IT综合类面试,回来攒人品。
1.总体评价:平安信用卡中心的互联网IT的面试和其他综合类岗位面试流程和内容一样,不存在技术和专业知识的考核。更多的是考察人的综合素质和业务能力。 2.一轮群面:第一轮群面,25分钟,和常规的群面流程一样,不牵扯业务能力考察。排序选择题,5分钟自我读题,20分钟小组讨论。小组讨论之后,面试官不提问任何问题,直接出群面结果。群面小建议:更多的不是结果,注重自我阐述过程中的逻辑,分点有理有据的阐述问题,最后一定能通过。不要太注重小组中的角色问题,遇到很多人抢leader的就退位让贤,当一个好的辅助,好的平民嘛。讲的时候,说出自己的逻辑,自己分类的观点,就行了。(ps:楼主群面从未失败过) 3.二轮boss面:根据应聘的不同岗位,分到的面试官不一样吧。候场的时候听说,平安的领导层基本都是做过很多岗位的,领导更多的是业务能力强。面试在考察的时候也相应的去考察个人的综合素质和业务能力,牵扯到岗位的具体技术和业务的问题都没有出现。 boss面的老套路,自我介绍,职业规划,项目介绍,最成功的优势,你有什么想问我的吗。这些问题回答的ok就行了,考虑到面试官不懂技术,可以在技术上多谈一点,让他看到你的专业性的嘛,忽悠他一下,哈哈哈。(ps:楼主有一个自我评价“又傻又天真,又猛又持久”感兴趣的可以去网上查一下,基本可以说是最佳的人设定位了)
面试了职位:客户经理 - 深圳
平安银行信用卡中心面试经历。
客服的话应该会让你做测试的首先当然是一般程序,介绍自己,双方提问然后会考你的记忆力、接受能力通常还会情景模拟,假如你是一名客服人员应该如何回答用户的问题等等,着装的话个人感觉看上去舒服就行,毕竟企业还是看重你个人实力的。
平安银行股份有限公司信用卡中心(简称:平安银行信用卡中心)

金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-27 发布
紫薇星
2023-12-12 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
2023-12-28 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-11-04 发布