最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:产品培训生/产品运营专员 - 深圳
深信服产培生刚收到第三面通知
2018年9月开始的,面试地点成都,没有笔试,投递简历后收到面试通知,以下是已经经历的面试经历: 一面:群面。前面都是12人一组我们是上午最后一组就9人,分成AB两边小队,每个人自我介绍后进行两边辩论PK。讨论-总结陈述-攻守PK。 二面:专业面。我们组9人有3人进到二面,是到酒店房间去一对一单聊,时间约半小时。面试官挺和蔼的,主要问简历里的经历内容,反正我噼里啪啦讲了好多,跟聊天吹牛一样的没什么感觉。 三面:马上就要去三面,据说是技术面,还不知道。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试4轮,比较看中个人口才。
一二面都是群面,三四面单面。面试的时候把个人特长表现出来,展示你积极去完成某件事,最终达成事情的情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
深信服面试
一面,纯技术面。坐下后面试官开始拿出一张纸,从纸上找问题来问,题没过打叉,大多都是算法题,难度适中,懂得就能做出来,不懂的就是不懂了。
面试感受:一般;面试难度:困难
深信服售前产品经理面试经验
首先,明确给出薪资:本科生16w+。因为这点,面试的人特别多。面试地点在川大,感觉整个过程计划性太差,人很多,许多地方没考虑周全。面试官很年轻,一面是自我介绍+随机演讲。表现自然点就行。二面无领导小组讨论,多看看面经就好。至此,没收到任何通知了。肯定是凉了,祝各位好运。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 深圳
笔试加面试,效率挺高的
1、笔试不算太难,尤其是有3年左右工作经验的人来说,应该大部分题目做起来还是好做的,主要考网络和操作系统。 2、面试中不含技术面,主要就聊聊现在的工作,以后工作的内容,地点等,氛围很轻松,最后就直接谈薪资,面试官很直接的就给了一个薪资范围,不是网上那种很大区间的薪资范围,不过说具体薪资要总部人力那边最后敲定。 3、最后因为个人原因放弃了这个机会,总体还是感觉不错。
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
一共有四轮面试,还是很专业的。
一共有四轮面试,首先经过笔试,考的是计算机网络的知识,还比较简单。第一轮面试是12个人一个屋子,3分钟准备时间3分钟演讲时间,包括自我介绍。然后淘汰4个人进入第二轮,给你一个具体的·问题,15分钟准备一个解决方案,然后给大家演讲,大家相互提问。第三轮就是业务面试了,面试官一对一,问一些比较专业的问题。第四轮综合面。
Q:针对“逃离北上广深”发表自己的看法。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
安全服务工程师面试
面试了职位:解决方案工程师 - 深圳
本来感觉比较良好,不知道为什么就挂了。
参加深信服一面和二面
面试了职位:市场营销 - 深圳
深信服客户经理成都面试
深信服科技

月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
两面,问的一般不难,但是还是挂了。可能是kpi或者太多人了
2023-10-24 发布
教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:分析师 - 深圳
面试:进门财经面试:分析师。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
自我介绍,完了之后提问了几个专业相关的问题,并没有很难。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-11 发布
云淡风轻.
面试:深圳合众艾特信息技术有限公司面试:Java
 面试题目是基础的Java内容,但是后面需要进行培训
2023-11-29 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
马尔代夫网卡采购工程师
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:进门财经面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-26 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-17 发布
荒漠水彩笔网站运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:地上铁行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-07-19 发布
西魔之境票夹给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小鹅面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-25 发布