最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:售前产品经理 - 深圳
售前HR贼坑,没实习经验根本没戏
群面被刷,12个人,一组六个,我们这组两个,对面两个发挥较好,然后HR问问题,只问有实习经历的,所以我跟我组另外一个理都不理,其他没发言的只要有实习经历都问问题。最后就被刷。你要说要求实习经历就早说,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
深信服科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:辉煌明天面试:人力资源专员/助理。体验感较差,整体难度一般,结果没机会。
先是hr电话简单沟通后再约线下面试。前台有只小猫咪可以撸,填完表就可以面试了,有两位面试官,都是人事部的各自负责不同工作。问得比较难,深挖简历,可能回答得不好吧,对方看着没多大兴趣,还玩起了手机,不屑一顾的样子,没有觉得被尊重的感觉,说面试结果一周后通知。还问了抗压能力怎么样,估计这家公司的压力不小。整个面试过程感觉一点都不好,虽然回答可能不是她们喜欢的,但是起码基本的尊重得有吧?居然两个人同时玩起了手机,一脸不耐烦,换谁都不想继续回答下去。
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧,公司一般
2023-10-23 发布
香橙味
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:设施之家面试:前端开发。总体感觉比较正常,确实有一点难度,还没出结果。
进去先做一套题,一张纸,难度一般。然后技术人员当场批改,同时问你问题,比较深入。最后好像是主管面,两个人一起,问的比较浅显,问你掌握了啥,用过什么插件等等。最后提问。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-02 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
问了家庭  周围人的应聘情况 还有一些日常的面试题以及对公司的理解
2023-10-16 发布
seek
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百迈技术面试:算法工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
校招,部门同事电话线了解了一下大概情况,项目经历,大概15分钟。然后到公司面试,直接CTO沟通,没有笔试,也是大概问了一下项目经历,过程很轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-07-26 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:地上铁面试:保险理赔。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-09-26 发布