最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:销售经理/主管 - 深圳
第一面演讲三分钟有阅兵下水道诚信微笑。
第一面演讲三分钟有阅兵下水道诚信微笑,语言逻辑性强就可,要往销售方向扯,说自己经历更好,今天二面希望好运吧。
面试了职位:销售工程师客户线 - 深圳
人家要人的标准是可要可不要的都不要
四个环节1。自我介绍2。无领导小组讨论3。总监面试4。压力面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:让你感觉压力最大的事情
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
一个面试官全天,好多面试者。
面试过程: 据我观察全程就一个面试官,而面试者每轮10几个人,每个人三分钟时间,全天不间断,感觉面试官肯定很疲惫。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:半分钟自我介绍,两分半演讲。我的题目是拆迁。
面试了职位:软件测试 - 深圳
先是笔试,题目主要c或者java为主。
先是笔试,题目主要c或者java为主,还有关于网络,数据库,Linux的一些题目,整体不难,只要知识面广,通过笔试问题不大。然后是面试,好像就一面,展示自我介绍问的题目的知识面很广,多是跟网络和操作系统相关的,还多都是大体知道怎么回事,往深入点问就模棱两可了,最后还有几个开发题,让你去比较几个软件或网站的优缺点,总体过程还算顺利,不过有一半问题没答上来,感觉没啥戏。
深信服科技

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
初面:主要针对简历问一些细节,经验就是要对自己的简历足够熟悉而且回答问题时要懂得把经历向岗位要求的方向延展,第一印象挺重要的。笔试:记得应该有三道题,难度中等偏上吧复试:经过前两轮可能能力上了解差不多了吧,复试就相对轻松一些,问抗压能力怎么样,来深圳多久了,通勤时间大概多久,还有对岗位的理解之类的虽然最后没过,但还是有收获的,后续面试的时候可以再多做准备
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:优加互联面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
约的下午三点半,来的时候等了一会才进行初面,等待的时候他们的下午茶到了,是一点点!大家都出来了,听她们的交谈公司的氛围应该不错的。初面时面试官问我愿不愿意做笔试题,三道题,不难,就是资料有点多,因为之后还有事还没来得及复试,暂时没有结果
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-10 发布
潇湘阁鼠标垫外贸销售
面试了职位:Python - 深圳
面试:云影天光面试:Python。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
允许线上实习,工作和调休时间灵活。需要完成公司的笔试,笔试内容是写一些项目接口,限时三条。只需要一面,问了MySQL、Redis常考面经。
2023-07-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:优加互联面试:UI设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知没通过。
面试的是设计师,看了公司简介主要客户是银行,之前自己也有做过银行类的设计,算是比较对口,笔试需要现场设计活动图,觉得麻烦就没做,结果也想到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-31 发布
袁科
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳壹木航科技有限公司面试:Python。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
1. MySQL UUID和自增有什么区别2. Redis有什么数据类型 Zset是什么3. rabbitmq exchange和queue是什么总结:没进入高难度环节,被一套八股直接吊打
2轮面试:笔试、协作同事面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
如来陵杂志架猎头顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:进门财经面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-10-23 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-17 发布
杜慧敏
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:地上铁面试:物流运营。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
2023-10-16 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-16 发布