最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

感觉一般吧 走常规流程的
先笔试 再面试  走正规流程的  网上有很多很多面经 都总结的挺好的 我觉得只要把行测和金融知识准备一下就ok了
面试了职位:Python - 上海
刚毕业面试浦发银行的python岗位
去的时候人很多,有面试各个岗位的,先面试,再机试,我第二个面,一进去就感觉很紧张,有四个人面,问了一些python的面试题,简单的,还有现场解决一个关于去重的面试题,然后还有人问学校和专业,在校的成绩,结束后出去机试,有冒泡排序,其他忘了。感觉就是学历不够,一本以下可以不要抱希望了。
Q:你会java吗。
面试了职位:系统工程师 - 上海
2019浦发银行信息科技部 第一批
先是网申 网申好好填简历 不要做假后面面试要用线上简历 你带的不算  然后是线上笔试 英语 行测 计算机 性格测试 金融题只包含了一个关于贷款还钱的问题 相比于2018年3月的秋招有进步  然后面试分为结构化面试 个人演讲 和机试 往年都是群面 今天2019第一批秋招 个人演讲就是抽题 问你的看法 hr会问你一些问题 我抽到的是 父母是老赖 影响孩子升学 你怎么看 结构化就是问你项目 因为是系统工程师 所以问的是linux的问题 哎 挂了 都不会 小提示 要报考浦发的同学 一定要看清楚岗位 然后做相应准备校招写的不详细 你可以看社招写的 还有成都这边没有数据挖掘岗 你报这个或者表现出对这个感兴趣 必挂无疑 成都这边的银行都没有这个方向  机试 3个题目 一是把输入的字符串大写改成小写 小写改成大写 二是分段函数求解 三是凯撒密码的实现  说说浦发 真的环境非常不错 待遇也很好 我参加了2018 3月的春招 挂在了希望做数据挖掘 哭哭 这次秋招有遇到当时一起群面的小伙伴 他告诉我 当时我们10个人的 群面 只有他过了 他给我的感觉就是特别会说 所以大家想去浦发的 开朗一点 多说话 多往他招聘的人才上靠
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说说最近令你印象深刻的事
面试了职位:后端开发 - 上海
上海浦发银行面试经验。
通过校园招聘投了简历,第一轮是笔试。笔试内容是行测,英语等。过了笔试就是面试,面试内容先是无领导小组面试,然后做了三道编程题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:编程题。
面试了职位:理财顾问 - 上海
平常心就好,展示自己的诉求,准备好问面试官的问题。
首先是自我介绍, 主要介绍自己的工作经历,然后面试官会通过自己的介绍提出问题,主要就自己的工作经历提问, 然后就是为什么选择浦发,有什么职业规划之类的。
Q:为什么选择浦发银行?
面试了职位:C - 上海
面试比较难,不是985,211的学校进去比较难
我面试的是提前批的,没有发简历,在网上申请,然后各种网络试题啊,试题也比较难,但是还是通知去面试了,去面试的时候,来面试的有二三十人,也许是分批面试的吧,进去面试的过程包括了笔试那些,笔试也比较难。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电话客服专员 - 上海
重点看沟通协调能力和稳定性
面试了职位:柜员 - 上海
能不来就别来,柜员岗位就是坑,大家擦亮眼睛
面试了职位:Java - 上海
浦发面经,很简单,不怎么刷人
面试了职位:后端开发 - 上海
难度一般,问题比较基础
浦发银行

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
老陈
面试了职位:柜员 - 上海
面试:买单吧面试:柜员。面试还好,总的来说有难度,希望能通过。
群面无领导群面,碰到的小组成员都很peace,很满意这次面试。
2023-10-30 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
2023-11-04 发布
荒漠公事包施工安全员
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信用卡销售。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-27 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-05 发布
hy