最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试
3轮面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试借记卡中心客服代表。
面试借记卡中心客服代表。一轮面试,大概就简历上的东西问了一遍,还有能不能接受轮班等。面试完了去就去笔试,主要是心理测试题。然后会实时通知去参加听录音做题。听录音是电话方式,有老师在电话另一端跟你通话,同时也会跟你准备纸笔,然后回答老师的题,OVER。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:个人业务代表 - 上海
很好,招聘进去很重的任务量。
很好,招聘进去很重的任务量,主要的是还要卖产品,需要捆绑卖,而且有人买了产品额度还是批得很低,这样很难跑业务!
面试了职位:综合柜员岗位 - 上海
面试一轮。
面试一轮,大行长和主要部门领导一起面试。面试是在一间会议室,当时穿着休闲的牛仔衫就去面试了,结果一看面试官清一色穿着正装,还好最后还是顺利通过了。面试时领导都是问一些常规性问题,主要是看性格是否开朗,是否有抗压能力,毕竟在银行工作无论哪个岗位压力都是不小的。
浦发银行无论什么职位基本都是要通过笔试面试通过
浦发银行无论什么职位基本都是要通过笔试面试通过,笔试以行测以及专业知识为主,面试有两面,一是群面二是单独面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 上海
两轮面试
两轮面试,第一轮人力老总面试,问题基本都是客户经理的专业问题,还有离职的原因。第二轮行长面试,问的都是有哪些资源。
浦发银行

SUNYUESY55
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理(需求分析)。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
1、先是HR联系打分,非全日制研究生,不计入成绩,按本科算学历成绩2、使用小鱼易联视频面试,两个总级别的面试,人非常nice,很有素养的人,自我介绍+项目经历+工作遇到XXX问题怎么处理?本人女生没有被问到婚否,很难得,又被尊重到,3、马上总裁面试4、还有一轮笔试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-10 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-12 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
2023-11-18 发布