最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:网络工程师 - 香港
统一企业网络工程师面试。
首先到公司有人事mm接待,到了约定时间,到会议室进行笔试,试题总的来说不难,专业方面都是一些常识性问题,会有一些发散性的试题,比如让你设计一个网络,或者如何定位、排除问题等。笔试完成后就等待IT部门查看完试题。之后就是IT部门进行专业面试。 面试官很和善,主要就是了解你之前的工作经历,对未来有什么规划等。专业方面因为已经笔试过,所以只是再提一提而已。之后就是对你说明工作内容,薪资待遇等,是的,薪资待遇这个是由IT部门的面试官对你说明的。这次过去有多人面试,不过是单独面,不是那种圆桌讨论。之后就是让回家等待消息,三天内给到答复。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:会计 - 香港
首先做自我介绍,除了基本的信息还要包括家庭背景和为什么要到他们公司。然后面试官提问,面试会计没有笔试,公司3天之后发布结果。这次面试总共用了4个小时而过程只有30分钟左右,其余的时间全在等待有些无语!
Q:主要是问能否接受刚开始工作加班、工资、较低等。还有自己的职业规划,以及提出需立即上岗的要求
面试了职位:销售员 - 香港
扯淡,问些有的没的不找边际。
没有心理测试,感觉纯看颜值,但是后来招的人感觉颜值又没那么的高,不知道到底图什么,HR看起来像实习生,问问题纯粹走过场,问年龄学历经历专业什么的,然后情景设问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你的顾客硬说你找错钱要你给你怎么办。
面试了职位:质量部QC - 香港
每次都做题,专业性倒是不强。
面试官处处下套,一不小心就上当了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:促销 - 香港
因为正值暑假,就准备找份暑假工,就在校园招聘网上看到了统一在招促销,就预约了面试,那是第一次参加一对一的面试,开始还是很紧张的,不过看他们都能做得很好,就一次一次告诉自己,没事,很简单,不担心,做好自己就行!!面试的时候,面试官问我有没有工作经验,这个都还好,后来问如果你在做促销,我是顾客,你要怎样留住我?我当时有点乱。。忘记自己怎么说的了。。不过还是通过了,工资不高70一天,不过工作挺锻炼人的!
Q:面试官问如果你在做促销,我是顾客,你要怎样留住我?现场演示一下!
面试了职位:物流专员 - 香港
过程简单,主要问简历上的问题。
沟通交流后会基本确定结果。
面试了职位:学生兼职 - 香港
大方自信、口齿伶俐!
面试了职位:会计 - 香港
真诚,务实,别耍小聪明。
面试了职位:销售 - 香港
没什么特殊的,人太多...
面试了职位:数据开发 - 香港
面试很NICE,面试过程中都显得很正规
统一企业

面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏同学推荐 通过了
同学推荐 通过了 很简单 但是后来没去 感觉没有什么难度 要是在校大学生兼职就基本没有要求了 除了每礼拜必须要有固定的工作小时
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏就问你的工作经验。
就问你的工作经验,相关教育背景,和你对自己的职业生涯规划,你对工资的要求,你愿意选择工作的地点,愿意调配不?
面试了职位:数据库应用开发 - 香港
面试:屈臣氏面了两轮。
面了两轮,首先填一个简单的信息表,第一轮HR聊一些之前的工作内容,自己的优势在哪里,会一些什么技能之类的,聊得比较轻松。 第二轮是直接技术经理面试,人挺随和的,但问的问题比较专业,会问你你觉得自己优势在哪里,然后主要针对你的优势提问一些比较专业的问题,一定要做足准备。面完的感觉是个人能力不足,没戏。
面试了职位:审计 - 香港
面试:维他奶先做一份题。
先做一份题,耗时四十五分钟。然后hr跟审计经理一起面试,审计经理会根据你做过的项目发问。后经猎头反馈,因为面试时气场不足,不够自信,所以无法通过面试。
面试了职位:销售管理 - 香港
面试:屈臣氏校招群面,还挺多人去面试的
几个人一起面试的,需要表现自己才能争取到机会。那个时候是因为想做暑假工才去的,对这方面也感兴趣,但是实际上出入比较大。面试之前没有说明是排班制,不会每天都安排人上班,而且会调来调去很不稳定。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
世界和平
面试了职位:测试工程师 - 香港
面试:屈臣氏【测试工程师】面经分享
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:秘书 - 香港
面试:屈臣氏面的是秘书岗位。