最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:促销员 - 香港
我面试的职位是兼职,所以就交流了一段时间看看性格合适不合适。
如果没有人来买产品应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
统一企业

面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:屈臣氏我是通过中介面试新加坡的屈臣氏的。
面试官一般是店面的管理,公司的总部人事对基层员工不参与。因为只有店长和区经才懂真正的需要什么样的人才。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏问你之前做过什么工作
问你之前做过什么工作 还有顾客为难你怎么服务解决 看你团队协作能力 销售能力是最重要的 回答领导问题要有礼貌
面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏总共两轮面试,一轮hr
总共两轮面试,一轮hr,简单了解了我的职业背景,个人信息。第二轮区域经理,对过去的工作职责进行了详细的询问以及跳槽的原因。总体感觉很简单。
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
面试了职位:(高级)财务主任-业务分析师 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏hr在前程无忧打电话给我的,我没投简历
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-12 发布