最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:游戏运营策划 - 厦门
在广工大学城面试。
在广工大学城面试,面试官给人的感觉很***丝,穿的很随意还翘着二郎腿,问了我有没有玩过游戏,列出五款觉得最经典的游戏,选出一款游戏,让我说出这款游戏风靡全球的最重要的一点,最后问了什么是学习能力以及我的职业规划,因为前几个问题回答的很不好,所以估计没戏。
面试了职位:游戏开发工程师 - 厦门
一对一的面试,感觉面...
一对一的面试,感觉面试官很随和,问题难度也不大,不会有咄咄逼人的感觉。 我最后没有通过主要的原因是因为没有没有表现出很强烈的意愿, 还有不管是简历和面试过程都表现平平,没有什么特点。
Q:问了一个如何判断100!与2^n次方比较大小的大概方法。 主要还是看之前笔试方面的题进行相应的提问。
面试了职位:游戏策划师 - 厦门
面试官人还是很nice的。
面试官人还是很nice的,主要问了我以前玩过的游戏,然后选择了我玩的时间较长的剑网3来提问,基本都是剧情方面的问题,比如你印象最深刻的剧情是哪些,游戏的优缺点之类的。最后又问了一些个人的问题,总体还是比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
4399游戏

freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
地上马克笔会计
面试了职位:Java - 厦门
面试:智宇面试:前端开发工程师。体验感较差,没啥难度,耐心等待结果。
HR一副爱理不理的样子,态度很差,问询是否缴纳公积金被嫌弃说你外地人在厦门要公积金干什么?要么就回福州去找工作啊?口气非常恶劣明显瞧不起厦门以外的人,在boss上回消息也经常已读不回。
2023-08-06 发布
大屯村游戏机督导
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:点触科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
先是HR面试,填写下表格,最后做笔试,部门负责人过来根据笔试确认问题回答等!
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
来面试的是个小年轻,我以为会是个资历比较深的人来。整体过程也就是围绕一些自我介绍,测试流程,功能测试点等等一些比较简易的问题,但是整体感觉起来不是特别良好,过程中也谈到需要经常加班的情况。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-03 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
感觉不错,体验很好,问的很详细,一个小时有点招架不住,技术面还是很专业的,主要问的论文和项目内容
2023-08-10 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-13 发布
笑嘻嘻
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:诸云科技有限公司面试:招聘。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-09 发布
幻想
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:前端开发工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-09-14 发布
高山流水