最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
问了很多职业规划和对...
问了很多职业规划和对平面设计的看法
Q:为什么离职
中原地产

黄扑扑
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:我爱我家面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
因为疫情原因采用的视频面试   聊了聊职业规划和个人意愿以及对公司以后发展的介绍
2023-02-19 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
首先,面试的环境非常舒适和友好。面试官微笑着迎接我进入会议室,给人一种亲切的感觉。这种氛围让我感到放松,也增加了我与面试官之间的互动。面试开始后,面试官首先向我介绍了公司的背景和销售部门的职责。这让我对公司的运作和销售团队有了更深入的了解。随后,面试官提出了一些与销售相关的问题,例如如何处理客户的投诉、如何建立良好的客户关系等。这些问题并不难,但我还是尽力回答得详细和有条理。
2轮面试:电话面试、HR面试
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售顾问。感觉上还是很不错的,有一定难度,期待有个好结果。
难度一般
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
哦哦