最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:策划师 - 上海
效率很高,一次进行了...
效率很高,一次进行了3面。先是总监,然后做笔试题目,最后人力资源经理面试。过了3天,收到录用通知!
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:你有什么优势?为什么辞职?等等
面试了职位:策划助理 - 上海
先是笔试,笔试结束就进行一轮面试,是无领导小组讨论,关于大学择业观。
面试官很nice,和应聘者聊天,比如自己的职业规划是什么,怎么选择工作什么的。
Q:初试是无领导小组,但是面试官总是强调这份工作压力较大,要加班什么的。
面试了职位:助理策划师 - 上海
面试官很和蔼,跟我们谈很多。
我最初是面试销售的,因为心里没底,选了个门槛低的,然后我在这过程中谈到自己的职业理想,面试官就给我换了助理策划师这个岗位来面试,让第二天再来。 然后就是填表,测试,就是逻辑和图形还有二选一的开放题。 再来就是无领导小组讨论。我感觉我表现还是不错的,但是其他人也很好,当时回来的路上想了自己的不足,对比了一下感觉能否进复试是一线之间。刚刚收到了复试通知。 后面。。就是复试以后才知道了。 我们小组讨论以后,面试官和我们谈了很多,教我们应该怎么选择第一份职业,应该抱着怎样的心态去求职,总体来讲很nice!
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:复试还没来呢,这个不好说。
面试了职位:UI设计师 - 上海
有实力,到哪儿都是抢手货。
面试分两轮,先是人事面试,再是技术部经理面试。人事面试主要是面试人品呀,还有整个人怎么样,而技术部的就主要面试的是工作技能能不能达到他要的标准,后来有需要我上机操作,操作完之后,热情欢迎我留下。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试选择尊从自己的感受
记得总计经历了两轮面试,整体下来比较舒服,只是感受不到温度,比如面试前的路线关心问候,面试后没有讯息。
Q:如果部门间沟通上有困难,您会如何处理
面试了职位:策划专员 - 上海
面试官很温和,聊得还行。
刚过初试,所以只能说说初试。 面对面交流的时候就是根据简历聊了几句,面试官人很好,不会特意刁难。 问的问题虽然基础但是给人感觉会比较专业一些,面对菜鸟也挺耐心。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
有足够自信和一定准备就可以了
面试了职位:助理策划师 - 上海
中原地产助理策划师面试。
面试了职位:策划助理-实习生 - 上海
还好吧,面试官一直盯着我看,我穿得那么休闲太另类?
面试了职位:助理策划师 - 上海
一轮笔试,内容包括图形推理、数字推理与运算等。
中原地产

东神大陆网卡运维总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海德佑地产面试:法务专员/助理。面试还好,面试难度不大,确认通过。
面试很简单,工作内容也很简单,人员流动大,但是我是很早面过的,17年左右吧,所以现在没有什么参考意义了可能,大胆点可以多要工资,我太胆小了,我要的工资和其他专员差了2000
2023-10-08 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
问了是否能胜任工作
2023-03-14 发布
凤栖坞会议牌媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,收到offer了。
挺好的
2023-03-20 发布
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:地产中介。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是通过了。
挺简单的面试,做一下自我介绍,然后问有没有类似经验,业绩怎么样,然后就没有问题了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-10 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
峡谷纪念册算法研究员
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:公安部第三研究所技术服务部面试:网络安全。面试还好,没啥难度,最终不通过。
自我介绍topsec实训经历,主要学习为主还是真实的项目?详细说一下印象最深的渗透测试经历sql注入:基于什么数据库,sql注入漏洞产生的原因sql注入的三大手法,除了这三种还有什么dns盲注的使用前提:只能针对win进行复现二次注入xss漏洞的理解:原因及危害xss的三种类型dom和反射型的本质区别,是否经过服务器除了获取cookie还有什么攻击思路吗-xss获取管理员的账号密码-获取ip,劫持表单,鼠标点击流量,截图开发方面:工作是渗透和武器化爬网站时需要引入的访问的库:request库php反序列化漏洞java反序列化调用的方法免杀有了解过吗怎么判断自己在内网环境使用过那些漏洞攻击域控cs用过吗你有什么想问我的吗
2023-11-08 发布
黄煌
面试了职位:PHP - 上海
2023-04-03 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
操场移动硬盘电机工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海