最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:房地产策划师 - 上海
笔试的时候,面试官迟到一小时,群面面试官比较刁难。
一面:笔试---广告文案写作+校园活动策划+地产策划 二面:群面 1.策划一个房地产的销售方案:结合【跑步】这个关键词做一个房地产销售销售方案 2.即兴演讲2分钟:你怎么定义朋友这个此的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你们到底有没有策划出实质的方案?
面试了职位:策划专员 - 上海
主要看你是不是有学习能力和吃苦的劲。
先了解你基本情况,和面试官聊出自己的三观吧,只要正确,就叫部门老大来面试,面试一些思维能力方面,因为要做很多数据分析,如果满意就入职了 试用期是2000.现在数据中心收集数据和了解地产行业,考核过了就可以去项目上了,有佣金。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络推广专员 - 上海
主要是看自己的能力哦,HR very good!
HR很尽职尽责,会通知到位,先HR,然后就部门总监。然后入职体检,才能入职。面试的时候,部门总监会面相关经验,比较看重经验。
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
招聘信息中工资有出入。
首先做面试题,然后进行面试。一般是三个流程,第一个面试的是技术相关人员,然后是人事,也有可能这两天人一起面试你,最后谈妥了,在和技术总监进行面试。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:问上个公司为啥离职。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试简单,没有特别困难的问题
面试的时候我自己带有简历所以灭有填写基本信息表,问了我一些个人简历后,还是问了你问什么想做销售,你做销售有什么优劣势,自己的优缺点,聊完后就说些你做销售要有信心之类的话,最后没有入职是因为我觉得还是上班时间上太久了,每天要到8点过后才下班,我回到家的话都九十点了,所以没有去。
面试了职位:客户经理 - 上海
中原地产面试情况!好多人!
面试简单,填点资料!先进公司大厦,找到接待人员,看到一大群人面试。这家公司是大批量的招人!看来需求挺大!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
说话要有技巧 态度要端正
面试了职位:数据分析师 - 上海
成都中原数据分析面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
很正规,标准化的企业
中原地产

华尔街光驱实施工程师
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
第三次居然能没过,店长也支支吾吾说不出理由,装模做样还说去问问。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
南极钥匙高端设计
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
置业顾问。面试还好,题目难度不大,确认通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
马尔代夫光驱物业经理
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:网络客服。感觉不是很好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试先让人等了一段时间,然后给了一张印有题目的纸,需要在规定的时间内写完,感觉是测试智商的题,但没太多时间思考,有一些计算题没来得及写。后续HR正常面试,面试后,让回去等通知。
2023-07-29 发布
兰苍神州语音室律师助理
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
很好的面试体验,hr小姐姐和项目经理都很和蔼
2023-12-18 发布
鸳鸯谷更衣柜烧烤师傅1111
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海鲜粒艺术策划有限公司3D设计师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程压榨工资去的时候是一个薪资到了之后又是另一个薪资疯狂画大饼
2022-10-13 发布
win4100
面试了职位:审计 - 上海
面试:万科(上海)商用置业有限公司面试:审计。感觉不太好,面试难度一般,未能通过。
hr自己不懂审计知识,还bbbbb,一副高高在上的样子,蛮无语的
2023-05-01 发布
陈伟明
面试了职位:销售顾问 - 上海
2023-10-12 发布
acacacacac
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:我爱我家面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-25 发布
小缺
面试了职位:Java - 上海
面试:我爱我家面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
2023-09-06 发布
金星CPU精益工程师
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:丽兹行面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
2023-03-22 发布