最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:用户运营 - 合肥
人性化的面试过程,可以线上面试
一面是城市经理面试。主要了解个人的工作经历等方面与该职位的匹配程度,同时介绍岗位的工作性质和工作要求,整体氛围轻松。二面是区域总监面试。会涉及一部分岗位相关的问题,如果应对等等,比一面难度大一些,稍有压力。 通过以后会有HR联系,确认会到岗后才发Offer。不管是一面还是二面,都可以根据实际情况安排线上面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试了职位:小语种职位 - 合肥
我参加的是科大讯飞小语种资源工程师的面试
我参加的是科大讯飞小语种资源工程师的面试,由合肥总部人事直接安排的。由于疫情,面试形式是电话沟通。第一步:第一通电话主要是先简单做自我介绍,小语种说的。面试官大概会针对的提几个问题,然后让我回答。经初步了解,当场我告知进入复试。第二步:在线语言能力测试。分为翻译和听力两部分,需要三个小时内完成在系统提交。测试通过了发邮件通知我说进入下一步面试。第三步:面试官问我毕业院校是否985或211,是否全日制,是否研究生学历,是否接受外包,还是只能接受讯飞的编制,然后问我觉得自己有什么优势。其他的就是我来问面试官,关于薪资,合同签到的年限,出差频率和范围,还有加班强度之类的等等。。。        总得来说,我觉得达不到我的预期,我当时很明确的表态不会接受外包的合同,因为有家庭了,换个工作还是得考虑稳定因素,出差频率高我也不能接受之类的。。。不过算是体验一下面试过程,至少知道自己的语种专业水平还是被认可的嘛,嘿嘿😁写的有点随意,但希望能帮到有需要的朋友们~
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
安徽科大迅飞

别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
火星哥哥
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共1轮面试
不明白这家公司的面试标准是咋样的,面试官所有的技术问题我全部答对,居然连技术面试也通过不了
2023-04-07 发布
平宁岛标本网站运营
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子面试:测试工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行
2023-04-19 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:详细的项目
2023-12-08 发布
小菜鸟
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:合肥兆芯电子电子工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程Hr电话联系组长电话面试过了2个月hr再次联系让去现场面派了两个和我专业不对口的来面试总之十分像被hr骗来刷kpi的,外地的谨慎好评我不知道怎么来的,我只知道面试的时候被频繁打扰要用会议室
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
真武门收纳盒投资经理
面试了职位:Python - 合肥
2023-08-30 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-10-31 发布
火星财务计算器花艺师