最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:运营 - 合肥
科大讯飞石家庄办事处
面试的是教育bg,主要对接学习,需要东奔西跑。首先面试官会对你能力进行一个简单的评估,聊的好了就开始给你画大饼。什么半年一考评,职级职等如何晋升,乱七八糟。我也是不明白了一个私企,搞得官僚气息很重。 入职之后更难了,工作毫无难度,让你学习,其实就是发一些培训资料,导师给你讲两个小时,剩下的全凭自学,学的也是如何操作公司教育线的产品;而这样的日子持续了好几周。另外自有员工福利很好,外包员工就看外包公司了,所以公司存在鄙视链,都不会正眼看你,哎。
面试了职位:语音资源整理 - 合肥
中环分部做语音资源整理
中环分部做语音资源整理 难度不大 所以基本来就可以 会给半天时间来熟悉一下工作流程 朝九晚六还可以吧
安徽科大迅飞

手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:硬件工程师 - 合肥
面试:合肥合安智为科技有限公司面试:硬件工程师。体验感较差,题目有难度,结果没机会。
一套plc试卷,和期末考试一样,应届生要求也不低,没多少工资要求挺多的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-09-06 发布
凤岭阜毛毯厂长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
重视项目经历,重点问项目,八股很少。
2023-08-17 发布
别墅区档案袋教练
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:艾创微面试:工业设计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试过程:三个面试官,先自我介绍,然后提几个专业问题,过程很简单,气氛轻松
2023-10-23 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-03-16 发布
天狼星电视后厨
面试了职位:算法工程师 - 合肥
2023-09-13 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
2023-02-20 发布
橙子人3