最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
很常见的面试流程和问题
HR首先进行初面,进行基本的信息确认,一些基本问题的询问,然后是群面,无领导小组讨论,HR在旁边观察。
Q:在飞机上如果飞机出故障了,有几个需要紧急处理的事项进行先后重要性的排序。
神州租车

面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车等面试官等了40多分钟
等面试官等了40多分钟,JD给就给错了,进来聊业务根本不懂,而且完全不匹配。烟挺勤一根一根的吸!本来就是个新部门,您想画饼可惜画不出来。估计是之前在那个公司呆了些时间,稍微懂点东西就出来卖。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试过很多家公司,总没遇到过这样的面试官,怀疑他们面试的目的?focus在你原来公司组织架构,关于经历做过什么都不问,让你一直画原来公司的组织架构,然后听不懂还说什么我没表达清楚,他听的晕之类的,太烂了,面试的目的是什么呢。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。
面试官随便拉来一个开发,在走廊上对我进行面试。没有面试题,全程口头设计题目,比如多表查询。从头到尾拿着我的简历没有翻开过,一开口还问我是不是来面试客服,当时他就拿着我的简历……然后来个不知道是hr还是开发的人说和我谈薪资,感觉我达不到要求,除非降低待遇,否则不谈了╮(╯_╰)╭那我就不谈咯。 办公环境……大家挤在一起开发,没有看到公共休息区。总之,面试官态度随意,流程没有。目前,本人感觉最差体验的面试经历。
果伟
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:首汽约车用户运营面试一般,共2轮面试
2023-04-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:首汽约车面试首汽约车运营岗位
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。