最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:专车司机 - 北京
面试人员态度很不好,真的。
面试无压力,感觉很轻松,没有什么特别问题。
Q:没有提出来什么特别的问题。
面试了职位:店长 - 北京
面试挺好的,领导问的比较详细。
问了很多问题,都是正常的问题,正常回答就行了。平常心对待,不难。面试上的几率很大,因为很缺人。祝成功。
Q:为什么选择神州
神州租车

面试了职位:融资专员 - 北京
面试:首汽约车感觉问的挺难的。
感觉问的挺难的,除了自我介绍还问了一些专业方面的问题,就觉得准备的不是很充分的感觉,下次一定得好好准备。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:风险评估 - 北京
面试:庞大欧力士(北京)汽车租赁有限公司面试官挺和善,问题比较全面。
包括Excel整理简单财务报表,朗读日语报纸,翻译汽车租赁相关的客户问卷调查。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
经理员工面试,主要就是谈一些自己做过什么,一些常用的优化,如果通过,会有总监或者技术副总面试,没问题了会直接hr面的。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
面试了职位:汽车司机 - 北京
面试:首汽约车面试的hr 感觉比较严厉
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:首汽约车面试了一轮。