最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
没什么刁难的问题,还算轻松
先做一份行测,群面(无领导小组讨论),单面
Q:能否接受一定期间的外地出差
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
要去天津培训三个月的。
要去天津培训三个月的,事先没说,去了才告诉我们,然后分小组讨论,最后提问,走了一套流程,他们选人要求不算低。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:司机 - 北京
真的蛮黑,中介费3000元,这三千元不会中介全拿,大家心里明。
签面试表,培训三天天,考试一天,最后要交3000元中介费才能签合同,真的太黑了,不交3000元我妈培训的时间都白费,谁来弥补我们的损失。
Q:中介费3000,太黑暗。
神州租车

面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京瑞驰合众汽车租赁服务股份有限公司带着诚意去,失望而归
特别坑,带着诚意去,失望而归,自称上市单位破破烂烂,招聘写的10000到那最后砍掉一半,面试不专业,简直是**,招聘职位都能临时变,它家一般都给4500,看到的老铁点赞,防止更多人上当受骗浪费时间,对了,面试地点极其不方便周边没有地铁,办公环境也不好,叫我雷峰,胸前红领巾更加鲜艳了!
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:首汽约车有点失败,不是很理想。
面试官很随和,对SOA的框架很有兴趣。聊了一会代码解耦,还有一些数据库表的设计等等。 最后感觉待遇不是很满意。
Q:说一说数据库分表。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车面试个人事,要3轮
面试个人事,要3轮,中间间隔2天左右等复试,复试很潦草,感觉招聘人员比较专业,问的也比较细,复试的领导很奇怪,仿佛听不懂说话,同样的话招聘的可以很细致的问明白,复试的领导说听不懂,不知道是理解力还是什么问题。说实话,真的是折腾,没谁了。
面试了职位:客户服务总监 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面经。
跟我说三轮面试,hr -副总 -ceo。然而面了一轮没消息了,现在挂一个月了,还眼睛大肚子小的还挂着并且找猎头推荐呢!首先,到了公司只有一个保安,HR电话不接晾着你。等了半天后带到格子间,让填面试登记表,简历也要自带!同样内容我还得再写一遍!HR并不懂呼叫中心,乱问一通,自认为不合适吧。反正我也不准备再来,因为还要分三次约,在职真心没这时间。总之,觉得这公司不行,都是易到来的人。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。
约的下午两点,填好基本资料后,说面试官外出了,需要等至少一个小时。好嘛,来都来了,就一直等,聊得挺好,个人认为也蛮匹配的,等了一周都没结果,打过去问人力小姑娘,说面试官出差了,没有问面试结果。然后又过了一周,邮件也没回,电话也不想打了。不知道是不是真的在招人。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营经理 - 北京
面试:首汽约车首汽约车面试经过,首期约车运营岗位
人力没有安排好,感觉很混乱,人力先谈,人力也不懂业务,随便聊了聊,其实就是混时间,等部门负责人来继续谈。 部门负责人来了以后,面试过程也不认真,一会接电话,一会玩手机,其实就是混,这种国有企业,其实就是有本事的人拒之门外,不行的人招募进来,最后把工作都推给不行的人,然后挤兑走人家,给老板造成还得指着其本人的错觉,不怎么样。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈运营工作的认知理解。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:首汽约车面试过很多家公司
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:首汽约车很愉快的一次经历~
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首汽约车依然提供自己的亲身经验供参考 我的经历或许是个例或许是常态