最近更新时间:2024-05-15 23:00:00

面试了职位:服务代表 - 北京
还可以,面试官比较好看,嘻嘻
人才市场投递简历,复试,然后就通过了,没什么特别的,
Q:工资刚开始只有两千多你能接受吗
面试了职位:储备干部 - 北京
问题比较实际,面试人员还行
问你客户询问时间过长,后面客户急着要插队,怎么处理。
Q:处理客户矛盾
面试了职位:督导专员 - 北京
大学实习的简单的面试
这是一份面试很简单的工作,只要去了,投了简历的一定会要你,面试基本没什么问题,都是自我介绍好友其他等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
是以聊天方式进行面试
电话邀约,确定时间后,由人事主管面试。面试氛围是很轻松愉快的,面试的问题也比较简单,只是后面薪资问题没有谈妥,薪资偏低了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
神州租车

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:首汽约车首约科技北京校招产品面试。
去了之后登了大概10分钟,然后进去填表,后来来了一个小哥哥面试,先是闲聊了两句,后面就是让2分钟的自我介绍,再简单了解了一下个人经历,主要是问实习经历,做了什么内容,为什么做之类的,面试气氛总感觉很尴尬!得不到反馈,然后就很紧张,后面就被他带节奏了。然后就看的出来是凉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:首汽约车一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。
一层进门就是前台,面试需要人事部的人带上去才可以。电话联系完面试官以后等了半个小时才来人,面试时间和同岗位的候选人撞车,对方今天复试。排队面试,等了半个多小时终于被带劲面试的地方,结果等面试官等又等了半个多小时,总的来说这次面试过程不太愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:首汽约车一次体验不是很好的面试经历
说一下我的经历,在boss上月的面试。起初,还没有给boss简历,只是询问了是否招人,就直接让我去面试。主动把简历递过去。(感觉都没看我的简历就让我去,怀疑是要刷kpI的)。 面试当天,面试官问的问题并不深。比较不满意的是,我来回3个小时,20分钟不到就把我打发了。建议其他面试者先约个电话面试,再去现场。
面试了职位:前台接待员 - 北京
面试:吾义泰汽车租赁租车私企试用期无保险,一周休一天
面试是人力亲自做的,面试过程很简单,基本上没有什么难度,简单的几个问题就可以上班了。后来才知道,试用期是没有保险的,试用期大概四个月,每周只能休息一天,法定节假日也不能全段休。所以公司很缺人,这也是情理之中的,适合刚入行的年轻人。
面试了职位:高级安全工程师 - 北京
面试:首汽约车主要看中经验,感觉简历遴选阶段就去掉了很多人的样子
主要是看过去的项目经验,能基本讲出来过去的经历就好,另外还问了如果来首约可以为公司带来什么等等问题,人事姐姐面主要是问问候选人背景和为啥要换工作。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:首汽约车数据分析师(风控方向)面试
总共3面,一面是负责人面。主要问项目经历,自己能把项目描述清楚就行。问excel和sql熟不熟练。第二面是技术总监,可能是到中午了。所以很随便的就问了几个问题,还问了期望薪资。第三面是hr面,谈薪资。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官还行,为人比较亲善。
面试:首汽约车首汽约车技术面试经验
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:首汽约车面试官人不错,知识体系很全面。
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:首汽约车直接由招聘部门经理面试,后来就没有后来了。