最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:售后外服 - 郑州
一面,各个面试官不同...
一面,各个面试官不同,一部分面试官会问很多专业问题,我学的是汽车服务,所以问了汽车构造和机械设计时做的课程设计方面的问题。 二面,是主hr面的,就你简历上来问,项目什么的要特别注意准准备备
Q:我在我做的项目里是充当什么角色,你做了些什么。家庭情况等等
面试了职位:工艺研发工程师 - 郑州
感觉还不错,但是最终没有通过
感觉还不错,但是最终没有通过,可能是因为自己的意愿不强烈吧?最终没过,还是很难过,表现自己要去的坚定信心很重要!
宇通客车

面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
路上堵车,晚到了半小时,前面好像有其他面试的,等了有一会。客服经理面试的,首先自我介绍,然后上一份工作为什么要离职,对客户维护有什么方法。 最后还问了几个私人问题,在哪住,结婚没,有没有女朋友。底薪比较低,郑州好多底薪都是2500-3000,他们还不到2000,不像豪华车公司啊。五险一金转正后才交。真不如中升集团正规。
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
赤阳道茶叶系统集成
面试了职位:广告客户执行 - 郑州
面试:江西省江南出行运输服务有限公司郑州分公司面试:广告客户执行。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
挺好
2023-05-25 发布
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
面试了职位:风控 - 郑州
面试:宇通集团风控面试一般,共2轮面试